В ночь на 8 июня три пожарных экипажа гасили пламя, охватившее дом в одном из сел Киевской области. При этом спасателям удалось вывести из огня мужчину и маленького ребенка, которых пришлось сразу же госпитализировать.

В Киевской области горел жилой дом. Фото: скриншот YouTube
В Киевской области горел жилой дом. Фото: скриншот YouTube

Масштабный пожар, произошедший в селе Любарцы Бориспольского района Киевской области, чуть не унес жизни двух человек - 32-летнего мужчины и маленького ребенка. От смерти погорельцев спасли слаженные и оперативные действия пожарных, сообщает пресс-служба ГСЧС в Киевской области.

Пламя охватило жилой дом, в котором на тот момент находилось двое человек, на рассвете среды, 8 июля. Прибывшие на место происшествия пожарные из Борисполя и соседнего села Иванков установили, что огонь успел распространиться по всей площади строения.

Дом в селе на Киевщине загорелся на рассвете. Фото: kv.dsns.gov.ua

Популярные статьи сейчас

Украинцев обрадовали: грядет масштабный перерасчет пенсий, кто будет получать больше

Уже с 1 августа: газ по новой цене, сколько будут платить украинцы

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

Сняла юбку и показала все гладенькие места: Эмилия Кларк из «Игры престолов» покрасовалась перед зеркалом

Все новости

Во время тушения спасатели выявили двух пострадавших: мужчину 1988 года рождения, и ребенка 2018 года рождения. Обоих пострадавших "Скорая" доставила в Бориспольскую центральную районную больницу. На локализацию и окончательную ликвидацию пожара у спасателей ушел час.

Жилой дом сильно пострадал от пожара. Фото: kv.dsns.gov.ua

В настоящее время следствие устанавливает причину, по которой возник пожар. Кроме того, предстоит выяснить сумму убытков, причиненных огнем.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Киеве утечка газа привела к масштабному пожару на первом этаже многоквартирного дома, в результате чего сильные ожоги получил хозяин квартиры.

Также ранее сообщалось о том, что в Черкасской области ДТП стало причиной возгорания бензовоза и гибели его водителя.