Непогода в Украине ушла из западных регионов, переместившись на восток страны. В четверг, 9 июля, Государственная служба по чрезвычайным ситуациям выпустила штормовое предупреждение. В ГСЧС предупредили украинцев об опасности. Ожидается ухудшение погодных условий с сильными дождями, грозами и градом.

Грозы и дожди на востоке. Фото: скриншот Youtube
Грозы и дожди на востоке. Фото: скриншот Youtube

Об этом пишет Обозреватель. Государственная служба по чрезвычайным ситуациям, совместно с Укргидрометцентром, объявили штормовое предупреждение.

"Ночью 9 июля в восточных и Днепропетровской областях грозы. В отдельных районах град и шквалы 15-20 м/с", – сообщили метеорологи.

Популярные статьи сейчас

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Каждому по 400-500 гривен: Кабмин готовит доплаты пенсионерам, кто в списке счастливчиков

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Элджей сбежал в ужасе: эпатажная Ивлеева напугала мужа и насмешила поклонников, видео

Все новости

Спасатели рекомендуют позаботиться заранее перед метеоявлением, не оставлять на улице предметы, которые может унести ветер, которые подымется до 15-25 м/с.

В этом году из-за дождей пострадала западная часть нашей страны. 9 июля грозы переместятся на восток страны, что также не утешительно. По прогнозам синоптиков, Западные регионы ненадолго отдохнут от дождя, однако там наступит существенное похолодание.

Укргидрометцентр подчеркивает, что восточные регионы и Днепропетровскую область зальет грозовыми дождями. Шквалы ветра поднимутся до критичных  отметок. В некоторых регионах возможно выпадение града.

Успокоится непогода ближе к выходным. Температура воздуха подскочит вновь до +28…+31, однако уже с началом новой недели, вероятнее всего – со вторника, вновь установится комфортная, прохладная погода.

На сайте "Акценты" мы сообщали, что организм человека так устроен, что при любом недомогании он дает сигнал. Например, если у вас темные круги под глазами, то нужно проверить сердце. Но даже если вас постоянно мучает жажда, это может говорить о довольно серьезных заболеваниях, а потому нужно срочно обращаться к врачу.

Портал "Акценты" информировал, что Пенсионный фонд получает регулярные дотации из государственного бюджета. В ходе сегодняшнего заседания Кабмина, было принято решение о дотировании Пенсионного фонда на 29,7 млрд грн.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter