Надя Дорофеева современная украинская эстрадная певица. Она входит в состав дуэта «Время и Стекло». Продюсер же дуэта Алексей Потапенко, он же рэпер Потап. Как известно, он ведет свой блог в Instagram, и там же делится со своими подписчиками новыми видео и фото со сьемок.

Так совсем не давно продюсер группы «Время и Стекло» выложил фотографию Нади и Алексея где они в ковбойских нарядах. Увидев это фото, поклонники ахнули от удивления. Дорофеева была сама на себя не похожа. Вместо русых локонов певица предстала перед камерой с темными локонами и челкой. Под фотографией Алексей Потапенко подписал что это образ к новому саундтреку прощального тура.

Популярные статьи сейчас

Вернём людей, а уже потом – территории! Сивохо в Мариуполе представил проект Гуманитарной стратегии воссоединения Украины

Всегда будет на "полшестого": эксперты перечислили продукты, которые "убивают" мужскую силу

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

"Призываю всех": Зеленский срочно обратился к украинцам

Все новости

Комментарии поклонников не заставили себя ждать. «Классные», «Клевые» - писали фанаты под фото. А так же желали успеха, и удачного дня на презентации 10.07.

Как говорил ранее портал «Акценты» Дорофеева засветила "прелести" в миниатюрной юбке. Стоя на фоне маленького автомобиля марки "Мини", Надя не стесняясь продемонстрировала свои длинные ноги, а волосы собрала в хвост.Образ звезда дополнила высокими белыми гетрами и кроссовками. Фанаты были в восторге от нового образа Нади.

Так же Леся Никитюк забыла надеть лифчик и показалась во всей красе. Звезда утверждает, что именно так нужно встречать "сезон черешни".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Іnstagram