Украинская певица Тина Кароль сполна вознаградила себя за вынужденное бездействие во время карантина: звезда дала первый, после снятия ограничений, концерт в Одессе, восхитив поклонников незабываемым шоу.

Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube
Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube

Одесские поклонники Тины Кароль в полном восторге - несколько недель назад они наконец-то смогли попасть на грандиозный концерт любимой певицы, во время которого соскучившаяся по сцене звезда расстаралась для них на славу. Чего стоит только количество нарядов, которое певица успела сменить за вечер - их было, по крайней мере, семь, и все они, как это заведено у звезды, поражали своей элегантностью.

Примечательно, что для выступления Тина использовала как платья - от длинных концертных до рискованных мини - так и брючный костюм с расшитым пайетками бюстье. Хитом вечера стало крохотное платьице, практически не скрывающее роскошных форм Тины - а красавица, плюс ко всему, еще и принимала в нем соблазнительные позы во время исполнения одной из песен.

View this post on Instagram

Одесса❤За фото спасибо @spromojna #ТинаКароль #TinaKarol #одесса

Популярные статьи сейчас

Неподъемная сумма: у Зеленского рассказали, во сколько обойдется восстановление Донбасса

На Китай обрушилась новая напасть: косит людей пачками, детали

Крым под замком: Кабмин запретил въезд и выезд с оккупированного полуострова, детали

Пенсионеры ошарашены: государство заберет назад пенсионные выплаты, разъяснение ПФУ

Все новости

A post shared by Тина Кароль Офиц. фан-клуб (@_fantina) on

Стоит отметить, что ранее Тина Кароль призналась поклонникам в том, что она отчаянно соскучилась по ним и по концертной деятельности. Певица даже опубликовала пост в своем Instagram, в котором пламенно потребовала "вернуть ей сцену".

Напомним, ранее сообщалось о том, что Тина Кароль восхитила поклонников нежным и романтичным нарядом из белых кружев.

Также ранее сообщалось о том, что Тина Кароль похвасталась орденом княгини Ольги 3-й степени, который за заслуги в сфере культуры вручил ей президент Владимир Зеленский.