Певица Оля Полякова известна своей страстью к откровенным нарядам: глубокие декольте, нескромные разрезы и полупрозрачные ткани прочно обосновались в ее гардеробе. Впрочем, фанаты звезды этому только рады, ведь подобные наряды позволяют им рассмотреть свою любимицу, так сказать, во всех подробностях.

Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube
Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube

Незатейливый репертуар, эпатаж, кокошники и бесконечный пафос сделали певицу Олю Полякову признанной "королевой ночи" украинской сцены. Амплуа эпатажной "Суперблондинки", кажется, накрепко приклеилось к звезде, которую как обожают, так и крепко недолюбливают украинцы. С точностью можно сказать одно - людей, ничего не слыхавших о Поляковой, в нашей стране (да и в нескольких соседних тоже) не найти.

View this post on Instagram

Какое фото😍😍😍 Шикарная😍😍😍 #оляполякова #оляполяковакоролева #кокошница #королеваночи #суперблондинка #богиня

A post shared by Оля Полякова - фан страница💋 (@polyakova.fan) on

Популярные статьи сейчас

Выживайте как хотите: пенсионеров лишили пенсий, доступ полностью отрезан

Украинцев огорошили: о пенсии в 60 лет можно забыть, придется работать

Обтянула "абрикосики" узким топом: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк засветила "мохнатку"

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Певица давно нашла свою нишу в шоу-бизнесе и прочно в ней обосновалась - при всем том Полякова отнюдь не является "блондинкой из анекдотов". За плечами у 41-летней звезды высшее музыкальное образование (и, между прочим, красный диплом), а голос, которым она поет свои бесхитростные песенки, обладает диапазоном в три октавы.

Ко всему прочему, Оля еще и самая настоящая труженица - методом бесконечных проб и ошибок певица сумела добиться славы. Кроме того, несмотря на рождение двоих дочерей, звезда ухитрилась сохранить безупречную фигуру, для чего ей пришлось стать настоящей фанаткой диет и спортивных тренировок.

Зато теперь Полякова может смело носить самые эпатажные и откровенные из своих нарядов - бесконечно длинные ноги, тонкая талия и стройные бедра певицы вызывают искреннее восхищение у поклонников, о чем она, безусловно, прекрасно знает. Именно потому и демонстрирует свои прелести так беззастенчиво!

Напомним, ранее сообщалось о том, что Оля Полякова призвала поклонниц превратиться из "ночных жриц" в "королев ночи", присоединившись к фитнес-марафону под ее руководством.

Также ранее сообщалось о том, что Оля Полякова впечатлила поклонников роскошными формами в глубоком декольте.