Сегодня, 9 июля, печально известный, беглый экс-президент Украины Виктор Янукович отмечает юбилей – 70 лет.

Виктор Янукович. Фото: скриншот YouTube.
Виктор Янукович. Фото: скриншот YouTube.

В такие годы пора уже жить спокойной размеренной жизнью, нянчить внуков и ждать правнуков, но астрологи уверяют, что это не путь Виктора Федоровича. Он ступил на порог сложного периода в жизни и, в первую очередь, из-за серьезных проблем со здоровьем.

Как утверждает астролог Влад Росс, проблемы у Януковича будут такими, что главной его целью будет просто выживание, пишет Главред.

«Его гороскоп четко указывает на то, что он будет тяжело болен и выздороветь будет очень непросто. Это может быть связано с тем, что в последние годы он много употреблял алкоголь. И вот он слег, не встает с кровати – ему очень плохо. И потому о нем ничего не слышно, а его само нигде не видно», - говорит медиум.

Популярные статьи сейчас

Пенсионерам доплатят: ПФУ сделал заявление, названы категории

"Укрпочта" попала в скандал: уличили в связи с аферистами, «УкрКарт» не платит налоги и работает с госкомпанией

Это не хоромы Добронравова: Митяй из «Сватов» показал, в каких условиях живет, на ремонт так и не насобирал

Выставила стройные ножки на балконе, а белье надеть забыла: звезда сериала "Кухня" показала гладенько выбритые места

Все новости

Также Росс отметил, что символом года Януковича является человек, у которого запрокинута назад голова, руки раскинуты, а ноги лежат на кровати.

Также астролог отметил, что неблагоприятное расположение Луны в его годовом соляре «говорит», что в дом Януковича придет смерть и все будет рушится. «Будет много кризисных ситуаций, и ему надо будет их преодолевать. И все это будет связано именно со здоровьем», - сказал Росс.

В свете этих прогнозов астролог убежден, что ни к какой политической деятельности Виктор Федорович более не вернется.

«В нынешнем году у Януковича политических перспектив ноль. И ни о какой должности на Донбассе речь не идет даже. А он мечтает попасть на родину. Но это не суждено сбыться в нынешнем году», - сказал он.

Отметим, что в начале 2019 года Оболонский суд Киева засудил Виктора Януковича к 13 годам тюрьмы, и признал виновным его по статье «Государственная измена». Также, обвинители доказали тот факт, что экс-президент помог власти РФ вести агрессивную политику против Украины.

Ранее "Акценты" писали, что Украина может начать процедуру экстрадиции Януковича.

Также сообщалось о том, что суд заочно взял под арест Виктора Януковича.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter