Один из главных талантов Светланы Лободы - выглядеть максимально горячо, что бы она ни делала. Этим искусством певица овладела, еще когда выступала в составе группы с красноречивым названием "Виа Гра". А за долгие годы сольной карьеры сумела довести это умение до совершенства.

Светлана Лобода поделилась своими мечтами. Фото: скриншот видео

Каждая фотография звезды на личной страничке в Instagram - это огонь, временами разрастающийся в масштабный пожар. А как иначе, если речь идет о пляжных снимках, на которых певица позирует в микробикини.

View this post on Instagram

Ева хочет ещё одну собаку ... думаем )))) какую посоветуете ? Чтоб добрая была , и Тильку катала 😂

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Популярные статьи сейчас

Упругие "яблочки" чуть не разорвали лиф: Эмилия Кларк из "Игры престолов" соблазнила округлыми формами - все напоказ

Одевайтесь еще теплее: ударят морозы и накроет снегом, синоптики предупреждают

Штраф в 10,5 тысяч: украинских водителей массово "разводят" на деньги, коварная схема

Ледяные дожди, морозы и оттепель: погода в декабре, прогноз синоптика

Все новости

Горячую фотографию в минималистичном черном купальнике Лобода подписала немного загадочно: "Мечты, которые стали реальностью". В любое другое время можно было бы смело порадоваться за звезду, вырвавшуюся отдохнуть на один из популярных экзотических курортов. Однако пандемия коронавируса внесла серьезные коррективы в жизнь всех, включая селебрити, заставив их по новому взглянуть на недосягаемое. Так что это вполне могут быть воспоминания о былых поездках.

Так или иначе, 37-летняя певица выглядит действительно фантастически. Ее фигура идеальна, а ноги сводят с ума. Именно так отреагировали на фотографию поклонники Лободы, признавшиеся, что их мечта - поскорее попасть на ее концерт. Впрочем, многих бы утешил новый хит.

О хите подписчики вспомнили не случайно. На днях Лобода рассказала, что закончила работу над клипом, снятым совместно с одним из самых ярких российских артистов комедийного жанра Александром Гудковым. Всем, кто хоть немного знаком с его творчеством, уже любопытно, что же они с Лободой придумали для песни с многообещающим названием "Бум-бум". Пока известно, что Лобода в клипе будет изображать эдакую горячую тигрицу в стиле вамп.

Напомним, ранее "Акценты" писали о том, что Дейенерис из "Игры престолов" удивила фанатов резкой сменой имиджа.

"Акценты" также рассказывали о том, что недавно Лободу застукали в страстных объятиях с мужчиной, и это был не Линдеманн.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter