Украинский бизнесмен и общественный деятель, а также и политик Андрей Пальчевский, со свойственной ему манерой раскритиковал великие деяния наших главнокомандующих.

“Ляшко на страшном суде”. Фото: скрин youtube

В эфире телепрограммы "Пульс" на телеканале "112", критически прокомментировал перспективы и результаты деятельности нынешней власти. Пальчевский говорит, что рейтинг Владимира Зеленского начинает падать, партия «Слуга народа» не пройдет в Киеве. Пальчевский на столько в этом уверен, что поспорил на очень большие деньги. Шансов у партии Зеленского никаких нет, заверяет политолог.

Он добавил, что Зеленскому нужно мобилизовать все свои ресурсы, показать результаты полутора годичного правления, а показывать то практически нечего. Когда голосование за продажу земли происходит ночью, борьба с коронавирусом, когда уже 4 месяца вирус шел по всей планете, а у нас незащищенные врачи – это абсурд. На страшном суде Ляшка, всевышний обязательно спросит не он ли руководил борьбой с коронавирусом, с жесткой иронией заявляет Андрей Пальчевский.

Нынешнее правительство говорит, что они обещали снять депутатскую неприкосновенность – сняли, закон про импичмент президента – сделали, закон про народовластье – скоро проголосуют. Но что на самом деле важнее: продажа земли, наш «добробут», остановка войны или неприкосновенность депутатов, которые проституток взывают себе, говорит Пальчевский.  Хотите, прикасайтесь, хотите, не прикасайтесь к депутатам, но кроме «огиди» это прикосновение ничего не вызнает, резюмировал Андрей Пальчевский.  

Популярные статьи сейчас

Конец Майдана в Беларуси: сбежавшая Тихановская призвала людей разойтись по домам

Почти по 700 гривен каждому: пенсионерам готовят дополнительные выплаты, кто получит

Индексация пенсий украинцев: стало известно на сколько вырастут выплаты

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Ранее портал «Акценты» писал, недавно секретарь СНБО Алексей Данилов заявил, что в Украине необходимо ввести второй государственный язык. Однако это должен быть не русский, на котором свободно разговаривает большинство украинцев, а английский.

Также портал "Акценты" сообщал, Пальчевский уверен, что ближайшие выборы будут проходить совсем не так, как предыдущие. В частности, на избирательных участках не будет молодежи, разочаровавшейся в своем последнем выборе. Между тем именно молодые люди были основной целевой аудиторией Владимира Зеленского и его политической силы.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter