Украинские селебрити, как и российские «звезды», очень устали от коронавирусного карантина, который фактически загнал их под «домашний арест».

Пляж. Фото: скриншот YouTube.
Пляж. Фото: скриншот YouTube.

Но лето диктует свои правила и сидеть дома нет мочи ни у кого. А тем более, «звездам» просто необходимо подогревать интерес к своим персонам и сделать это проще всего, публикуя в социальных сетях фото, видео и рассказы о своем крутом досуге.

Так, одна из самых позитивных и сексуальных украинских певиц 33-летняя Настя Каменских (имя при рождении Анастасия Жмур) в своем Instagram пожелала всем своим фанатам наслаждаться летним солнцем, теплыми вечерами и прогулками. Ведь лето, по ее мнению, должно дарить только яркие воспоминания.

Подкрепила свои слова Настя необычным фото: она взяла в рот цветок чудесный белоснежный фрнажипани, который можно встретить, конечно же, далеко за пределами Украины.

Популярные статьи сейчас

Украину накроют мощные грозы: несколько регионов останутся сухими, но позавидуют "мокрым"

К морю не подобраться: на украинском курорте новая напасть, отдых испорчен

Младший сын Лукашенко: в сети успокоиться не могут, кто его таинственная мать

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

А вот эпатажная любительница кокошников – 36-летняя певица Оля Полякова отдыхает, судя по всему, в Украине. И ее фото на шезлонге возле бассейна понравилось пости 60 тысячам ее подписчиков. Еще бы! Ведь Полякова в очередной раз засветила свою «пятую точку», а ей есть что показать украинцам.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Пост для привлечения лайков!😂

Публикация от Оля Полякова (@polyakovamusic)

Экс-ведущая тревел-шоу "Орел и решка" Настя Ивлеева (имя при рождении Анастасия Узенюк), которая живет в Москве, тоже отрывается по полной этим летом. Она катается на катере по Москве-реке и пьет кофе. А в это время ее подруга «догоняет» блогершу на вейкборде.

Увидят ли поклонники и завистники фото и видео отчеты «звезд» с заморских стран – неизвестно. Ведь коронавирусной карантин пока, к сожалению, никто не отменял.

Ранее "Акценты" писали, что Тина Кароль является звездой первой величины в Украине. На ее концерты всегда собирался аншлаг, а поклонники просто забрасывали цветами.

Также сообщалось о том, что  известная актриса, прославившаяся после выхода популярной саги "Игра престолов" Эмилия Кларк, всегда выглядит безупречно. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter