Не ту страну назвали Гондурасом! Вчера вечером на странице Национального банка Украины в социальной сети Facebook появился пост, который гласит о том, что имеется конкурс на угадывание темы спектакля имея реквизиты. В число участников входит чуть больше десяти похоронных венков, гробы, и плакаты с угрожающими надписями и обвинениями.

У Дома Смолия гробы, похоронные венки. Фото: скрин youtube

Такая «мирная акция» НБУ началась вчера вечером на въезде в территорию, где проживает бывший голова Национального банка Украины Яков Смолий. Уже прошла неделя, как Смолий подал заявление об отставке. Существует только один вопрос: когда такие же венки и гробы будут стоять под зданием Национального банка Украины и под домом исполняющей обязанности председателя Катерины Рожковой? Это произойдет в понедельник или все же раньше?

У Дома Смолия гробы, похоронные венки. Фото: скрин Facebook

Также в посте пишут, что в НБУ есть современная система оценивания деятельности своих работников. Нового председателя еще нет, но уже предполагают, что ключевым показателем эффективности будет необходимость делать работу так, чтобы под зданием НБУ стояли гробы и венки, так как это и есть показатель эффективности руководителя НБУ.

Популярные статьи сейчас

Пенсии за август: ПФУ сделал заявление, люди затаили дыхание

Все случится в октябре-ноябре: Степанов обратился к украинцам, к чему готовиться

Украинцы получат две пенсии в сентябре: Минсоцполитики сделало заявление, кого коснется

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

Все новости

Не исключают, что такая «акция» сделана для нового Председателя. Но также не исключают и другие цели. Например, запугивание, чтобы всегда оставался послушным и делал лишь то, что говорит заказчик этого цирка.

Ранее портал «Акценты» писал, на одном из украинских телевизионных каналов Украины в эфире народный депутат от «Слуги народа» сцепилась с экс-президентом Украины Петром Порошенко. На ток-шоу "Свобода слова" Ирина Верещук, представительница партии «Слуги народа» заявила, что пятый президент нашей страны Петро Порошенко поздравлял в 2014 году с Днем России президента Российской Федерации Владимира Путина. А на тот момент уже шли боевые действия на востоке и произошла аннексия Крымского полуострова.

Также портал "Акценты" сообщал, Арсений Яценюк раскритиковал действующую власть и высказал свое негодование по поводу того, что сегодня происходит в стране. Экс-премьер не сдерживал себя ни в оценке всего того, что происходит, ни в выражениях: "Фактически сегодня организация обезглавлена​​!".

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter