На украинском курорте в Кирилловке отдыхающие жалуются на жуткие укусы насекомых. Отдыхать просто невозможно, так как после укусов появляется жжение и боль, как после крапивы, пишет РБК-Украина.

Море. Фото: скриншот YouTube
Море. Фото: скриншот YouTube

Это тот случай, когда приезжаешь на море в долгожданный отпуск и начинается происходить то, что все портит. В этот раз на Азовском море в Кирилловке и на Молочном лимане появились морские блохи, которые нападают и жутко кусают отдыхающих.

Об этом пожаловалась в Facebook одна туристка Виктория Митина, а также выложила фотографию где видно как покусали ее ноги блохи после купания в море. 

Популярные статьи сейчас

Покушение на Зеленского: кто хочет присвоить лавры президента

Глаз не оторвать: Никитюк засветила аппетитные формы в одном белье

Фанаты обомлели: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сбросила все лишнее и устроила жаркую фотосессию

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

Виктория написала, что эти укусы появились после моря и что все прошло уже на следующее утро.

"Это я вчера после моря. Утром сошло, Слава Богу", - написала Виктория.

Posted by Виктория Митина on Monday, July 6, 2020

На пост туристки ответили другие посетители группы, а также заметили что эти блохи очень похожи на меленьких креветок. Местные жители тоже не рады и делятся тем, что таких случаев не было и в таких масштабах. 

В комментариях начали писать о своем удивлении:

"ничесебе. Впервые про таких слышу. Правда я не любитель моря, бываю редко, но ни разу такая хрень не попадалась"

"Мы тоже не рады. И у нас такого не было еще и такого масштаба. Я о медузах и блошках."

"Я лично укусов сильно не ощущал. Был просто зуд и жжение. И следы как от крапивы на теле. К утру исчезло все к счастью"

"Походу глобальное потепление работает. Раз раньше не было, значит твари из более теплых широт. У нас вон уже по Днепру всякая крымская хрень лазит, типа сколопендр, каракуртов и даже тарантула уже видели."

"Да если честно я думала это рыбки сначала. Они просто кишат там, а потом они как начали кусать, от медуз я пряталась, но пацанов они ужалили все равно. Красные пятна. Я от них "матаролли")) но блошки меня все равно больше всех покусали."

"Я еще в детстве помню были, так что это местные, не тропические"

Такие морские блохи относятся к виду плотоядных ракообразных. Обитают они в водоемах практически по всему миру, а также на Азовском море, однако основное место обитания - северно-восточная часть Атлантического океана. 

 

 

Напомним, ранее «Акценты» писали о том, что отдыхающие ошарашены и не могут привыкнуть к сумасшедшим ценам на украинских курортах.

Также ранее «Акценты»  писали как звезды украинской эстрады открыли пляжный купальный сезон и похвастались своими купальниками. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter