Бывший губернатор Одесской области и экс-президент Грузии Михеил Саакашвили, который теперь занимается реформами в Украине, рассказал о мистическом случае из своей жизни. 

Михеил Саакашвили. Фото: скриншот YouTube
Михеил Саакашвили. Фото: скриншот YouTube

Интересной историей Михеил Саакашвили поделился с украинским журналистом Дмитрием Гордоном, пишет Politeka.net. 

Саакашвили вспомнил свою поездку в Египет на отдых в разгар политического кризиса в Грузии. Он решил поехать к морю зимой и выбрал Шарм-Эль-Шейх.  

Популярные статьи сейчас

Рваные шортики и миниатюрный топ: Эмили Ратаковски засветила свои гладенько выбритые места, в сети "пожар"

Украинцев обрадовали: грядет масштабный перерасчет пенсий, кто будет получать больше

Пенсионерам доплатят: ПФУ сделал заявление, названы категории

"Укрпочта" попала в скандал: уличили в связи с аферистами, «УкрКарт» не платит налоги и работает с госкомпанией

Все новости

По словам экс-президента Грузии во время отдыха в Египте ему позвонил президент этой страны Мухаммед Мурси и пригласил посетить Каир. 

“Нет” в качестве ответа не принималось, поэтому Михеил Саакашвили согласился. В его номер вскоре постучал губернатор, который и отвез политика в Каир к президенту Египта на встречу. 

В Каире для Саакашвили устроили экскурсию по тем местам, которые запрещено посещать обычным туристам. В частности, Саакашвили посетил усыпальницу фараона Хеопса. Специально для проведения экскурсии тогдашнему президенту Грузии чиновники даже закрыли музей для посетителей. 

По словам Саакашвили, сначала ему показали Тутанхамона, а затем и Рамзеса II. Кто-то предложил политику пожать ему руку и он это сделал. Ничего плохого после этого по словам Саакашвили не произошло. 

Однако по прошествии несколько недель после поездки в Египет, Михеил Саакашвили отправился в Турцию. Когда там он катался на велосипеде, какая-то неизвестная сила буквально сбросила его с транспортного средства. В итоге экс-президент Грузии сломал руку в пяти местах. Примечательно, что это была именно та рука, за которую он держался мертвого фараона. Поэтому, Саакашвили считает, что такими вещами лучше не шутить и поступать осторожнее. 

Напомним, ранее Акценты сообщали, что в Нацагентстве по предотвращения коррупции завели два админпротокола на нынешнего президент Украины Владимира Зеленского в связи с тем, что он несвоевременно подал информацию об изменении в его имущественном состоянии.

Также Акценты писали, что появился документ, в котором указано, что 25 октября в Украине все же состояться местные выборы.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter