Украинская певица 33-летня Настя Каменских (имя при рождении Анастасия Жмур) девушка видная, позитивная и красивая. Она, как певица, очень успешна и обласкана любовью и вниманием миллионов фанатов.

Настя Каменских. Фото: скриншот YouTube.
Настя Каменских. Фото: скриншот YouTube.

Настя Каменских пленяет миллионы украинцев своей женской красотой и харизмой, а главным человеком в ее жизни остается Алексей Потапенко (рэпер и музыкальный продюсер Потап).

В прошлом году артистка и певец сыграли шикарную свадьбу, чем очень удивили и порадовали украинцев. После этого они не уставали «подогревать» интерес фанатов своими совместными снимками и видеороликами. Пара наслаждается друг другом, ездит отдыхать в самые экзотические страны и выпускает новые клипы.

Однако всех поклонников интересует очень личный вопрос: когда же Настя будет беременна от Потапа? Ведь возраст уже самый что ни на есть прекрасный для рождения малыша. Тем более, что Потап говорил о том, что они с Настей «работают над этим». Но пока что-то результата не видно.

Популярные статьи сейчас

"Заработаете" диабет и онкологию: диетологи назвали вариант перекуса, который лишит вас здоровья

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Никитюк откровенно рассказала об отношениях с Притулой: «Я сверху»

Все новости

И вот в социальной сети Instagramпоявилось сразу два фото на которых Настя предстала в легком хлопковом платье-тунике через который отчетливо видно округлившийся животик. И так бывает только при беременности.

Фанаты обезумели от счастья, когда увидели эти фото и начали забрасывать артистов вопросами и пожеланиями.

Но, как выяснилось, это был просто фотошоп.

Ранее "Акценты" писали, что в период карантина Настя активно занималась своей физической формой и привлекала к занятиям все своих поклонников. Более того, Настя решила делиться упражнениями, которые бы помогли всем желающим быстро и эффективно привести себя в форму.

Также сообщалось о том, что актриса Дженнифер Энистон раскритиковала людей, которые отказываются носить защитные маски, когда в мире бушует пандемия COVID-19.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter