Ведущего популярного тревел-шоу "Мир наизнанку" Дмитрия Комарова миллионы телезрителей любят за увлекательные истории о жизни в самых отдаленных уголках Земли, неизменное чувство юмора, позитив и интерес ко всему новому. 

Дмитрий Комаров с женой Александрой Кучеренко. Фото: скриншот видео

Однако жизнь путешественника состоит не только из дальних поездок и ярких красок чужих стран. Дмитрий с удовольствием проводит время в Украине, ведь здесь он может забыть о работе и посвятить все свое время любимой красавице-жене Александре Кучеренко.

View this post on Instagram

Лето в разгаре. Границы большинства стран пока закрыты. А значит прямо сейчас лучшее время, чтобы путешествовать дома. Сегодня запускается классный и очень правильный флешмоб. Идея в том, что мы сами для себя создаем проверенный путеводитель по Украине, в котором только актуальная информация, реальные фото, честные отзывы и настоящие впечатления. Выкладываем в социальные сети фото своих самых любимых мест Украины – тех, которые смело рекомендовали бы друзьям. Рассказываем, на что обратить внимание, как добраться, где остановиться. И обязательно ставим хештег #МандруйУкраїною Собственно, с его помощью каждый сможет найти для себя идеальное место. Принимаю эстафету от Министра Культуры Украины @o.tkachenko.ua  и присоединяюсь к проекту🙂 Сегодня публикую фото двух замечательных мест, в которые киевляне и гости столицы могут съездить «одним днем» хоть завтра.  А жителям Житомира вообще повезло – красота совсем рядом. Остановка №1 - Коростышевский карьер. С 1850-х годов тут добывали гранит, но разработку закончили, карьер затопили. В итоге получилось невероятно красивое рукотворное озеро, окруженное лесом, с очень впечатляющими пейзажами, крутым скалистым берегом. Если выехать пораньше, можно найти спокойное место с фантастическим видом. Искупаться. Остановиться в палаточном городке. Остановка №2 - Дениши в Житомирской области, украинская скалолазная Мекка. На лето - отличная альтернатива скалодромам в помещениях. Главное, если вы не еще не профи в этом деле, занимайтесь под контролем тренера. Но подойдут Дениши не только скалолазам. Это еще и пейзаж, от которого мурашки: высокий скалистый берег возвышается над рекой Тетерев, а вокруг – очень старый лес, который буквально излучает силу.  И воздух, которым просто не можешь надышаться. Есть отличные площадки, где можно провести выходные в палатке. Присоединяйтесь! Публикуйте свои фото с хештегом #МандруйУкраїною Давайте обмениваться опытом, делиться самыми интересными местами и советовать друг другу, где отдохнуть этим летом. Не откладывайте жизнь и путешествия на потом. Уже завтра солнечные выходные и отличный повод отправляться за новыми эмоциями. С соблюдением карантинных мер безопасности🏕

Популярные статьи сейчас

Касается всех абонентов: Киевстар и Vodafone предупредили о новом виде мошенничества, как обезопасить себя

Глаз не оторвать: Никитюк засветила аппетитные формы в одном белье

Фанаты обомлели: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сбросила все лишнее и устроила жаркую фотосессию

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

Все новости

A post shared by Дмитрий Комаров (@komarovmir) on

Когда границы большинства государств закрыли из-за пандемии коронавируса, пара не сильно расстроилась и отправилась путешествовать по Украине. А устав от переездов, Дмитрий и Александра решили сбежать от городской суеты и раскаленного асфальта на дачу. На страничке Дмитрия в Instagram сразу же появились фотографии с зарисовками из жизни счастливых дачников.

Так, недавно он похвастался вкусной окрошкой, которой кормит его жена. А Александра с радостью поделилась рецептом этого нехитрого летнего блюда с подписчиками.

А в ночь с 6 на 7 июля пара отправилась искать цветок папоротника, как велит традиция. Не известно, увенчались ли их поиски успехом, но парочку чудесных фотографий эта прогулка точно принесла.

Особенно впечатлила подписчиков красота Александры. В шелковой маечке на тонких бретельках и с венком из листьев папоротника на голове, она выглядела удивительно органично и свежо.

Дмитрий, кстати, тоже примерил венок. Увесистый топор на плече телеведущего создал забавный контраст. Интересно, для кого или чего он предназначался? Неужели без топора цветок папоротника не сорвать? Об этом Дмитрий не рассказал, зато поздравил всех подписчиков с праздником Ивана Купала и пожелал каждому найти свое счастье.  

"Вместе с женой поздравляем всех с праздником, желаем бесконечной любви и счастья. И пусть каждый венок непременно дойдет до адресата. А если уже доплыл - доставляет только счастье", - написал ведущий.

Напомним, ранее "Акценты" писали о том, как Эмилия Кларк и Кит Харрингтон порадовали поклонников ярким совместным фото, которого все так ждали.

"Акценты" также рассказывали о том, как Дмитрий Комаров справляется с отсутствием близости с женой, когда отправляется в очередное путешествие.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter