Нам важны украинские предприниматели, которые платят налоги в Украине: президент Владимир Зеленский обозвал тех, кто решил поставлять украинским школьникам парты с пластиковым покрытием, негодяями.

Владимир Зеленский: Скриншот YouTube
Владимир Зеленский: Скриншот YouTube

Об этом сообщает Телеграм-канал OneNews Украина.

"Люди, которые это сделали, просто негодяи. Спасибо за то, что вы нам это рассказали", - сказал Зеленский.

Популярные статьи сейчас

Коротенький топ и никакого белья: Эмилия Кларк из "Игры престолов" очаровала идеальными формами в откровенном наряде

"Укрпочта" попала в скандал: уличили в связи с аферистами, «УкрКарт» не платит налоги и работает с госкомпанией

Это не хоромы Добронравова: Митяй из «Сватов» показал, в каких условиях живет, на ремонт так и не насобирал

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

В частности, на встрече с представителями бизнеса Черновицкой области один из предпринимателей рассказал Зеленскому о ситуации с партами. По его словам, согласно проекту "НУШ", в школы нужно поставлять столы из натуральной древесины, обязательно покрытые пластиком. При этом ни одного производителя ламината и пластика в Украине нет.

Как выяснилось ранее, ситуация как на мировом, так и на внутреннем уровне до такой степени отвлекла внимание президента от собственной персоны, что он не успел подать вовремя информацию в НАПК об изменениях в своем имущественном состоянии. Представитель Нацагентства по вопросам предотвращения коррупции завел по этому делу сразу два админпротокола.

Если говорить более конкретно, в связи с административными нарушениями, глава НАПК Александр Новиков предварительно составил и вручил президенту сразу два протокола. "Соответствующие материалы будут переданы в суд (статья 172-6 КоАП - ред.)", - значится в информационном листе НАПКа.

Мы уже сообщали о том, что с июля сотрудники  региональных филиалов железнодорожного оператора "Укрзализныця" будут работать меньше, им сократят рабочую неделю. Однако, причина такого решения совсем не радует работников,  поводом для сокращения рабочего дня стали приостановление  железнодорожного сообщения как по стране, так и с другими странами.

Также ранее «Акценты» писали о том, что именно написал Смолий в своем заявлении об отставке. 

Также портал "Акценты" сообщал президент Украины Владимир Зеленский подписал закон, согласно которому банкам запрещено взимать неустойку за просрочку платежей во время карантина   и в 30-дневный срок после его окончания. Такие изменения уже внесли в Хозяйственный кодекс.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter