Актриса Эмилия Кларк, больше известная ка Дейнерис Таргариен, мать Драконов из сериала "Игры престолов", решила побаловать поклонников фотографией в нижнем белье. Фото с Эмилией в черном белье размещено на одной из Insatgarm-страниц, и привлекает множество взглядов.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube
Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube

В кадре актриса выглядит соблазнительно и вызывающе. Несмотря на то, что снимок сделан с черно-белым фильтром, Эмилия выглядит очень желанной и чарующей.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube

Волосы девушки ниспадают на плечи крупными локонами, легкий макияж подчеркивает контуры глаз и губ. Рот слегка открыт, придавая снимку пикантности.

Популярные статьи сейчас

Зеленский обратился к людям: сообщил хорошую новость, подробности

Все очень плохо: Лукашенко на грани жизни и смерти, медики разводят руками, - СМИ

Младший сын Лукашенко: в сети успокоиться не могут, кто его таинственная мать

Индексация пенсий украинцев: стало известно на сколько вырастут выплаты

Все новости

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube

Тело актрисы упругое и сочное так и манит в полет фантазий с прекрасной Матерью Драконов.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube

Немногим фанатам известно, что Эмилия пережила несколько операций на мозге, ей удаляли аневризму. К счастью все прошло успешно, хотя актриса пережила многолетний страх за свою карьеру и жизнь. После того, девушка ценит каждое мгновенье, и наслаждается возможностью быть здесь и сейчас.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube

Поклонники обожают девушку, и дарят ей множество теплых слов и комплиментов. 

На сайте Акценты мы сообщали, что звезда сериала "Игры престолов", Эмилия Кларк сыгравшая в популярном сериале роль Дейнерис Таргариен, вновь прожгла сердца фанатов. На одним из снимков Эмилия показала смену имиджа, и на месте актрисы появилось настоящее чудо, стриженная блондинка с огромными озерами глаз. 

Портал Акценты информировал, что актеры, которым приходится играть влюбленную пару в фильме, переносят экранные чувства в реальную жизнь. Иногда такие романы заканчиваются так же быстро, как и начались, однако немало случаев, когда влюбленные друг в друга звезды образуют пару на всю жизнь.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter