"Влада невігласів": оппозиция приняла решение не молчать и защищать пятого президента Украины от Зе-власти. Ирина Геращенко не скупясь в выражениях, рассказала о том, что она думает по поводу всего происходящего. 

Публикацию соответствующего содержания она сделала на своей странице в Фейсбук.  

В частности, первый вице-спикер Верховной рады Украины Ирина Геращенко назвала несправедливыми некоторые требования, предъявленные командой кандидата в президенты Владимира Зеленского к действующему главе государства Петру Порошенко. Об этом она написала в Facebook.

Популярные статьи сейчас

Украинцев готовят к худшему: МОЗ назвал сроки новой волны, ждать осталось недолго

Присела на глазах у всех и засветила сочные вишни: звезда сериала "Кухня" взорвала сеть

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Глаз не оторвать: Никитюк засветила аппетитные формы в одном белье

Все новости

Команда Зеленского требовала в том числе обеспечения ряда законов.

«Изменения в законы принимает Верховная рада, а не президент», — написала Геращенко.

По мнению вице-спикера, экс-президент страны сделал всё, что только мог, самим фактом того, что выступил с законодательными инициативами, а дальше - дело за депутатами.

Влада невігласів. Зеленський забув, що проект бюджету з закріпленим курсом гривні розробляв і подав у парламент уряд...

Posted by Iryna Gerashchenko on Thursday, July 9, 2020

Ранее свою позицию по поводу всего происходящего высказал и бывший премьер страны Арсений Яценюк. Он подчеркнул, что удивляется действиям монобильшости: "Им же надо демонстрировать управляемость и компетентность власти: какого черта было сегодня голосовать решение об отставке главы Национального банка Украине, не назначая в этот же день главу НБУ?!".

Бывший премьер сказал, что считает "нонсенсом" ситуацию, когда правительство, по факту внесения двух программ деятельности Кабинета министров, вотум доверия от «монобильшости» не получает.

Напомним, Владимир Зеленский рассказал об условиях, при которых правительство вынуждено будет вернуть строгий карантинный режим в Украине.  

Также ранее «Акценты» писали о том, что с июля сотрудники  региональных филиалов железнодорожного оператора "Укрзализныця" будут работать меньше, им сократят рабочую неделю. Однако, причина такого решения совсем не радует работников,  поводом для сокращения рабочего дня стали приостановление  железнодорожного сообщения как по стране, так и с другими странами.

Также портал "Акценты" сообщал - мошенники продолжают придумывать новые схемы для выманивания денег у честных граждан.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter