Популярная украинская телеведущая, Екатерина Осадчая, как и многие другие звезды, ответственно подходит к заполнению своих социальных сетей и регулярно обновляет свои странички, благодаря чему, неизменно поддерживает постоянный и неугасающий интерес со стороны поклонников. При этом, в отличие от многих своих коллег по шоубизнесу, Осадчая привлекает фанатов отнюдь не отсутствием одежды на фото.

Осадчая и Горбунов. Фото: скрин youtube
Осадчая и Горбунов. Фото: скрин youtube

Так, сегодня, 9 июля, Осадчая рассказала о своей поездке по родине, указав, что Украина подходит для путешествий ничуть не меньше зарубежья. Осадчая похвасталась поездкой, выложив несколько фотографий на фоне Свиржского замка, который находится во Львовской области.

Как известно, в связи с пандемией коронавируса и введением карантинных ограничений практически по всему миру, многие украинцы, как и граждане других стран, вынуждены были довольствоваться внутренним туризмом. Для многих, это стало шансом по-новому взглянуть на родные места – так, многие знаменитости отправились путешествовать по украинским городам, осматривая достопримечательности.

View this post on Instagram

З Днем родини! Бережіть одне одного, тіште і частіше кажіть, що любите! На фото частина гашої родини, але вітання вам шлють всі ❤️

Популярные статьи сейчас

Девять областей останутся без связи: крупный мобильный оператор ограничил покрытие

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

A post shared by Katya Osadcha (@kosadcha) on

В числе таких украинцев оказалась и Катя Осадчая, указав, что Львовская область Украины ничем не уступает известной обилием достопримечательностей и туристическим потенциалом итальянской области Тоскана со столицей во Флоренции.

Кстати, в путешествии по украинским достопримечательностям Осадчую сопровождает ее муж – телеведущий Юрий Горбунов.

Фото: instagram.com/gorbunovyuriy

Судя по всему, замок очень понравился паре – они даже сделали селфи на его фоне.

Ранее мы писали о том, что прекрасная и многогранная звезда сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк в очередной раз восхитила фанатов резкой сменой образа.

Также мы писали о том, что любимая многими украинская певица Тина Кароль похвасталась орденом, которым ее наградил президент Зеленский.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter