Известная российская актриса Кристина Асмус, попавшая в скандал после съемки в скандальном фильме Текст, после которой и она сама, и ее семья подверглись преследованию в соцсетях, продолжает активно общаться с фанатами.

Кристина Асмус. Фото: скрин youtube
Кристина Асмус. Фото: скрин youtube

Так, недавно актриса, привлекающая всеобщее внимание и снискавшая огромную популярность за счет своей красоты, недавно заявила, что никогда и ничего не делала со своим лицом, имея ввиду различные хирургические вмешательства.

Стоит отметить, такие слова известной актрисы, чья красота неизменно притягивает взгляды, вызвали шквал критики и волну недоверия со стороны фанатов. Так, Асмус заявила, что кроме того, что ее лица никогда не касались ни иглы, ни аппараты, она не делает никаких особенных процедур по уходу за лицом.

View this post on Instagram

В свои 32 года я ничего не делала со своим лицом!!!🥁 Ни колола, ни резала, ни уменьшала, ни надувала, ни отщипывала ))) Моего лица никогда не касались никакие иглы и аппараты 🙅🏼‍♀️ Я не знаю ни одного названия процедуры, кроме чистки лица. Но даже на неё я не хожу. Я не была у косметолога 10 лет 👩🏼‍⚕️ Я никогда в жизни (!!!) не пользовалась масками для лица, скрабами, базой под макияж, патчами под глаза, не делала пилинги и массажи лица 🤚🏻 Я даже увлажняющим кремом не пользуюсь. Максимум в отпуске раз в год нос намажу SPF 50)) Ито 100 раз подумаю )) 🧴 Я редко пользуюсь тональным кремом и пудрой. При этом я не противник всего этого, наоборот! У каждого свои особенности и потребности. У меня был печальный опыт (писала об этом в посте год назад 😞), с тех пор я боюсь любого незнакомого вмешательства 👀 Моего лица не смеют касаться даже мои руки и вода из-под крана или в душе 🚿🤦🏼‍♀️ А какие процедуры для лица делаете вы? О чем-то может быть жалели? Или без чего вы не можете?

Популярные статьи сейчас

Снова в законе: Зеленский подписал важный документ, кого коснется

Штормовое предупреждение: погода резко ухудшится, где ждать беды

"Пенсия будет больше, если...": в ПФУ рассказали, как повлиять на размер выплат

Украинцев предупредили: правительство вводит тотальный контроль за каждым, что происходит

Все новости

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Более того – по словам актрисы, она не пользовалась услугами косметолога уже 10 лет и никогда не пользовалась масками, скрабами и прочими средствами, любимыми девушками, уделяющими много внимания своей внешности. По словам Асмус, после определенного неудачного опыта, она перестала доверять свое лицо какому-либо неизвестному и непривычному вмешательству.

В то же время, Асмус указала, что все-же грешит применением различных фильтров и специальных приложений для обработки своих фотографий, хотя, по ее словам, все люди, общающиеся с ней в реальной жизни, постоянно засыпают ее вопросами и просят поделиться секретами по уходу за лицом.

View this post on Instagram

Ох... К моему удивлению такой космический резонанс вызвал предыдущий пост 😳☄️ Сумасшедшая статистика по сохранениям и репостам. Ещё и дискуссии на всевозможных порталах 🗯 Я, конечно, ожидала процент комментариев в стиле - «пиздёж», «ещё скажи, что голой не снималась», «на заборе тоже написано», «ещё никто не признал, что делает уколы красоты или пластику» 🩺💉 Но почему практически все в один голос цитируют Станиславского?! )) Что удивительного в том, что я ничего не делала с лицом и боюсь даже трогать его? 🤷🏼‍♀️ Потому что все сейчас делают всевозможные процедуры? Потому что инстаграм - сплошное враньё? 🙈 Потому что я ведьма и этим бешу? 😂 Потому что вы не понимаете как можно жить без увлажняющего крема? 🧴Или я не произвожу впечатления человека с чистым лицом? ))) Но про фильтры и спец. приложения я ж ни слова не написала 🤪 Хотя, когда меня люди и в жизни встречают, про уход всё равно шквал вопросов. Короче, в сторис я выложила мой прошлогодний пост, где я объясняю почему так заморачиваюсь с лицом... 👀 А завтра расскажу-таки о своём «уходе» 🤯 Не от мужа, в смысле 😂😂😂

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Ранее мы писали о том, что прекрасная и многогранная британская актриса Эмилия Кларк, известная многомиллионной аудитории по роли в сериале «Игра престолов», в очередной раз поразила фанатов резкой сменой имиджа.

Также мм писали о том, что известный российский юморист Гарик Харламов поделился милейшей фотографией, на которой он позирует вместе со своей маленькой дочерью.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter