Дмитрий Разумков дал комментарии по поводу столь резкого обвала рейтингов партии "Слуга народа" и Владимира Зеленского. По мнению спикера ВР, виной всему никак не коронавирус, и уж тем более не потопы в западной части страны. С точки зрения политика, причина проста и очевидна - непрофессионализм многих членов команды и скандалы.

Дмитрий Разумков рассказал, почему Зеленский теряет доверие: скрин с Youtube

Об этом сообщает Дело.ua.

Популярные статьи сейчас

Девять областей останутся без связи: крупный мобильный оператор ограничил покрытие

Пока мужа увезла "скорая", Ивлеева пустилась во все тяжкие: широко расстегнула ширинку и засветила, что у нее там

Не купальник, а ниточки: Леся Никитюк показала все гладенько выбритые места и мощно покрутила "орехом"

Мобильная связь и интернет бесплатно: Киевстар обрадовал абонентов, подробности

Все новости

При этом, с точки зрения Разумкова, падение рейтинга власти абсолютно "стандартный и предсказуемый процесс". И здесь вопрос только лишь в том, как все это связано с событиями, происходящими в данный момент на территории страны и скорости этого снижения.

"Вопрос в скорости этого снижения и в том, как это связано с событиями, которые происходят в стране ", - отметил спикер ВР.

На просьбу высказать свое мнение по поводу того, какова истинная причина падения рейтинга Зеленского, и действительно ли последние полученные статистические данные связаны только c экономическими показателями, а так же коронавирусом, Разумков ответил, что у власти рейтинг практически всегда только лишь падает и растет он крайне редко, но скандалы и ошибки были.

"Однозначно экономический кризис и коронавирус не добавляют рейтинга никому: ни президенту, ни Кабмину", - подытожил он.

Политик сообщил, что за минувший период, на счету у Зе-команды были и высокие рейтинги. В частности, это было в самом начале 2020 года и до этого в сентябре. 

Напомним, премьер-министр Денис Шмыгаль рассказал о том, что уже ближайшей осенью минимальная зарплата в Украине повысится до 5 тысяч гривен.

Также портал "Акценты" сообщал, депутат от пропрезидентской фракции Александр Дубинский попал в курьезную ситуацию, во время записи рекламного видеоролика для участия в гонке за пост мэра Киева.

Также портал "Акценты" писал - президент Украины Владимир Зеленский подписал закон, согласно которому банкам запрещено взимать неустойку за просрочку платежей во время карантина и в 30-дневный срок после его окончания. Такие изменения уже внесли в Хозяйственный кодекс.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter