Дмитрий Разумков дал комментарии по поводу столь резкого обвала рейтингов партии "Слуга народа" и Владимира Зеленского. По мнению спикера ВР, виной всему никак не коронавирус, и уж тем более не потопы в западной части страны. С точки зрения политика, причина проста и очевидна - непрофессионализм многих членов команды и скандалы.
Об этом сообщает Дело.ua.
При этом, с точки зрения Разумкова, падение рейтинга власти абсолютно "стандартный и предсказуемый процесс". И здесь вопрос только лишь в том, как все это связано с событиями, происходящими в данный момент на территории страны и скорости этого снижения.
"Вопрос в скорости этого снижения и в том, как это связано с событиями, которые происходят в стране ", - отметил спикер ВР.
"Нереально фантастическая": Тина Кароль в костюме Евы широко раскинула ножки – у фанатов дух перехватило
"Глаз не отвести": горячая Тина Кароль в пикантном наряде сверкнула аппетитными формами
Рост тарифов в Украине: платежки за коммуналку "потяжелеют" в среднем на 1000 гривен
Звезда "Гарри Поттера" Эмма Уотсон закрутила роман с наркоторговцем
На просьбу высказать свое мнение по поводу того, какова истинная причина падения рейтинга Зеленского, и действительно ли последние полученные статистические данные связаны только c экономическими показателями, а так же коронавирусом, Разумков ответил, что у власти рейтинг практически всегда только лишь падает и растет он крайне редко, но скандалы и ошибки были.
"Однозначно экономический кризис и коронавирус не добавляют рейтинга никому: ни президенту, ни Кабмину", - подытожил он.
Политик сообщил, что за минувший период, на счету у Зе-команды были и высокие рейтинги. В частности, это было в самом начале 2020 года и до этого в сентябре.
Также портал "Акценты" сообщал, депутат от пропрезидентской фракции Александр Дубинский попал в курьезную ситуацию, во время записи рекламного видеоролика для участия в гонке за пост мэра Киева.
Также портал "Акценты" писал - президент Украины Владимир Зеленский подписал закон, согласно которому банкам запрещено взимать неустойку за просрочку платежей во время карантина и в 30-дневный срок после его окончания. Такие изменения уже внесли в Хозяйственный кодекс.
Подписывайтесь на наш Instagram
Подписывайтесь на наш Twitter