Надя Дорофеева стала суперзвездой в составе группы «Время и стекло», которую продюсирует Потап. Время от времени певица радует своих поклонников очень эпатажными фотографиями. Очередное фото взорвало социальные сети.

Надя Дорофеева: Скриншот YouTube
Надя Дорофеева: Скриншот YouTube

В частности, на своей странице в Instagram Надежда Дорофеева опубликовала шикарное фото, на котором певица сидит, обняв бобинный магнитофон. Такой винтаж очень подходит к образу певицы на этом фото. Но главное, на что обратили внимание поклонники, это то, что певица сняла бюстгальтер, оголив свои прелести. Правда, спрятаны они за этим самым бобинным магнитофоном.

Контрастируют на этом фоне ноги Нади Дорофеевой, на которые певица надела штаны-клеш.

Буквально за несколько часов эта фотография с Надей Дорофеевой собрала почти 70 тысяч лайков от поклонников. Конечно же были и многие комментарии с восхищением красотой певицы. Многие просто писали – «Красивая».

Популярные статьи сейчас

На Китай обрушилась новая напасть: косит людей пачками, детали

Погодный апокалипсис: мощный смерч обрушился на отдыхающих у моря, люди бежали в панике

ЧП в Киеве: полиция поднята по тревоге, что произошло

Пенсионеры ошарашены: государство заберет назад пенсионные выплаты, разъяснение ПФУ

Все новости
 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Last Dance @vremyaisteklo Tomorrow 🔥

Публикация от nadyadorofeeva (@nadyadorofeeva)

Сейчас Надя Дорофеева почивает на лаврах, ведь она на пике популярности. Основная аудитория группы «Время и стекло» – это подростки. Но есть также и более взрослая часть населения.

Впрочем, не стоит забывать, что группа «Время и стекло» уже фактически уходит в историю. Все дело в том, что еще зимой стало известно о том, что группа прекращает свое существование. Хотя на будущую осень все же планируются несколько концертов, которые будут последними для дуэта Нади Дорофеевой и ее коллеги Позитива.

Ранее "Акценты" писали, что певица Надя Дорофеева не так давно вышла из состава группы "Время и Стекло", и на данный момент не записывает песни. Она увлеклась своим новым бизнесом, магазином брендовой одежды "Dodo". Однако поклонники все равно остаются с артисткой и ждут от нее новых песен. Надя Дорофеева радует поклонников не только песнями, но и новыми кадрами своей идеальной фигуры.

Также сообщалось о том, что певица на своей странице в Instagram показал фотографию, как она стоит в комнате возле какого-то обогревателя. И это в такую жару. Сама же Дорофеева подписала это фото просто – «Освобождайте баню! Боярыня прибыла». Потому есть предположение, что певица прибыла именно в банный комплекс. Но в такую жару в баню ходят только истинные ценители этого вида отдыха.