Военные действия на Востоке Украины продолжаются. Несмотря на, казалось бы, мирное существование на остальной части страны, ежедневные новости о том, что украинские защитники гибнут и получают ранения из-за вторжения врага на украинскую территорию, не дают забывать о беде, на нашей земле.

Война на Донбассе. Фото: скриншот Youtube
Война на Донбассе. Фото: скриншот Youtube

Тем временем Россия не слишком торопится закрыть вопрос и предоставить возможность мирному населению на оккупированных территориях вздохнуть свободно. Об этом пишет Телеграм-канал PavlovskyNEWS.

Популярные статьи сейчас

Бывалые рыбалки онемели: поймана рыба с человеческими зубами, фото монстра

Рваные шортики и миниатюрный топ: Эмили Ратаковски засветила свои гладенько выбритые места, в сети "пожар"

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Кремль не планирует расставлять все точки над "і" - он исключает проведение Нормандского саммита. При этом в РФ заявили, что в их планы никогда не входило присоединение ЛДНР к российским территориям.

Дабы добавить конкретики, отметим, что Дмитрий Козак (замглавы Администрации российского президента) считает, что о встрече лидеров четырех стран можно говорить только после выполнения ряда условий. А пока этого нет - значит и планировать нечего.

Козак заявил, что на государственном уровне такие вопросы даже не поднимались и о присоединении к себе так называемых ЛДНР в Кремле не думают и не думали.

Более того, Москва вновь обвинила Киев в том, что он срывает процесс обмена военнопленными. Другими словами страна-агрессор по-прежнему считает, что лучшая защита - это нападение. 

Напомним, самым громким событием в Украине, пожалуй, стало увольнение Якова Смолия с поста главы Нацбанка - он написал заявление об отставке по собственному желанию.

Также портал "Акценты" сообщал, несмотря на карантин, многие украинские банки не предоставили гражданам освобождения от штрафов и пеней за просрочку платежей. В связи с этим, депутаты приняли закон, запрещающий санкции по отношению к клиентам за непогашение задолженности в период карантина.

Также портал "Акценты" писал - премьер-министр Денис Шмыгаль рассказал о том, что уже ближайшей осенью минимальная зарплата в Украине повысится до 5 тысяч гривен.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter