Новый "подарок" от действующей власти ждет тех, кто любит нарушать правила. Цена вопроса не озвучена, но исходя из того, насколько поднята планка по штрафным санкциям для водителей превышающих допустимую скорость и находящихся в состоянии опьянения, провинившимся мало не покажется.

Об этом сообщает MMR.

В Украине теперь злостных нарушителей ПДД будут заставлять пересдавать экзамены на право получения водительского удостоверения. Об этом рассказал Владимир Мартыненко (советник министра внутренних дел Арсена Авакова, - ред).

Популярные статьи сейчас

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Касается всех абонентов: Киевстар и Vodafone предупредили о новом виде мошенничества, как обезопасить себя

Глаз не оторвать: Никитюк засветила аппетитные формы в одном белье

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Мартыненко отметил, что в некоторых странах Европы уже работает накопительная система - по сумме баллов за те или иные нарушения ПДД водитель отправляется на пересдачу экзамена на управление транспортным средством.

"Мы разрабатываем механизм для тех нарушителей правил дорожного движения, которые многократно нарушают и не могут примириться с тем, что их наказывают, документируют, фиксируют нарушения правил дорожного движения, сообщил он, - у нас в министерстве инициатива, чтобы тех людей, в которых накапливается определенное количество штрафов, направлять на пересдачу, чтобы поинтересоваться, действительно ли они знают правила дорожного движения".

Как видим, вопрос дефицита бюджета каждого государство решает по своему. Все выглядит так, как будто Зе-власть решила максимум проблем "скинуть" на головы водителям и закрыть все дыры с помощью штрафов, которые будет накладывать на них. Так или иначе, но видимо скоро с водителей начнут взимать сначала штраф за вдох, а потом и за выдох. 

Отметим, что буквально на днях была озвучена информация о том, что теперь полиция будет штрафовать и за цвета габаритных огней, в том случае, если они отличаются от желтого. Так что "держите карман шире", дорогие автолюбители. 

Напомним, в Германии начали раздавать автомобили бесплатно. Есть хорошие новости для наших евробляхеров. 

Также ранее «Акценты» писали - на автомобильном рынке выставлено на продажу авто Президента Украины Владимира Зеленского по довольно приемлемой цене.

Также портал "Акценты" сообщал: Роспуск Верховной Рады: Арахамия рассказал о планах Зеленского.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter