Эмили Ратаковски продолжает соблазнять своих поклонников шикарными фотографиями. Фанаты только и ждут, чтобы увидеть прекрасную фигуру.

Эмили Ратаковски: Скриншот YouTube
Эмили Ратаковски: Скриншот YouTube

В частности, на своей странице в Instagram Эмили Ратаковски опубликовала свеженькие фотографии. На них модель изображена в черном сексуальном купальнике, которые очень хорошо подчеркивает ее фигуру. Особенно хорошо видно шикарную грудь Эмили, которая наполовину прикрыта купальником.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

👱‍♀️

Публикация от Emily Ratajkowski (@emrata)

Популярные статьи сейчас

"Вынуждены вводить...": в Кабмине сделали срочное заявление в связи со вспышкой

Украинцы получат две пенсии в сентябре: Минсоцполитики сделало заявление, кого коснется

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

Зеленский обратился к нации и сделал заявление: "Начало свободы Донбасса"

Все новости

Также модель сделала очень загадочное лицо, открыв широко глаза. На втором фото Эмили еще слаще. Она стоит во весь рост перед объективом. На модели все тот же черный купальник, которые только стройнит девушку.

Скриншот Instagram Эмили Ратаковски

Такие фотографии просто разрывают социальные сети, ведь всего за две недели вышеупомянутые снимки собрали более 1,7 миллиона лайков от поклонников. Это колоссальное количество поклонников, которые готовы боготворить свою кумиршу.

Эмили Ратаковски в начале лета отпраздновала свой 29-ый День рождения. Модель родилась и выросла в Великобритании, но, когда выросла, решила уехать в США, где намного большие возможности сфере модельного бизнеса. Эмили очень удачно вписалась в шоу-бизнес США и теперь ее знают по всей планете.

К сожалению для поклонников, Эмили Ратаковски уже замужем. Она стала несвободной в 2018 году, когда вышла замуж за актера и продюсера Себастьяна Бир-Маккларда. Поговаривают, что они поженились лишь после двух недель конфетно-букетного периода.

Ранее "Акценты" писали, что Эмили Ратаковски решила раскрасить карантинные будни в более яркие краски. Актриса сменила цвет волос. Кажется, эксперимент пошел ей на пользу. Эмили очень идет светлый цвет волос. Даже, если кто-то и думает иначе, тут же забывают об этом, видя ее красивую грудь.

Также сообщалось о том, что Эмили Ратаковски является моделью первого эшелона. У девушки безумное количество поклонников. Причем, все они находятся на всех, без исключения, континентах, ведь мир шоу-бизнес просто не имеет границ. Да и радовать своих поклонников девушка не забывает. На днях она опубликовала шикарную фотосессию, где предстала перед поклонниками в крайне откровенном стиле.