Одна из самых известных моделей Бразилии Сьюзи Кортес предложила поклонникам на обозрение очередную откровенную фотосессию, продемонстрировав шикарное тело без белья.

Сьюзи Кортес. Фото: скриншот Youtube
Сьюзи Кортес. Фото: скриншот Youtube

Обладательница шикарной супер-попы разместила свое пикантное фото на Instagram. Сьюзи приглашает поклонников на свой приватный сайт, где предлагает весь откровенный контент за небольшую плату.

Сьюзи Кортес. Фото: скриншот Youtube

Поклонники неустанно благодарят модель за удовольствие, которое они получают после того, как налюбуются Сьюзи. Очередную порцию пикантных снимков красотки ее бразильские поклонники смогли увидеть в разгар коронавирусного карантина. За считанные часы пикантный снимок набрал несколько тысяч "лайков" и столько же восторженных комментариев.

Популярные статьи сейчас

Идеальные изгибы: Даша Астафьева изумила фигурой в роскошном наряде, у поклонников голова кругом

Автолюбители разинули рты: в Украине выставили на продажу идеальный ГАЗ-12 1955 года, от цены голова кругом

Не давайте это детям: врачи назвали продукты, которые разрушают организм изнутри

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 14 мая 2021 года

Все новости

Сьюзи Кортес. Фото: скриншот Youtube

У тех поклонников, которые не в состоянии от увиденного написать слова, присылают Сьюзи огненные смайлики.

Сьюзи Кортес. Фото: скриншот Youtube

Модель неоднократно снималась для журналов Playboy Mexico. После победы в конкурсе фотомодель снялась в тематической фотосессии приуроченной чемпионату мира по футболу.

Сьюзи Кортес. Фото: скриншот Youtube

Девушка легла на кровать и прогнулась, на ее талии пушистое боа, Сьюзи повернулась лицом к зрителям, пальчик Сьюзи положила в ротик. Образ дополняют красивые сережки-кольца также украшенные белоснежными жемчужинами.

Портал Акценты информировал, что актриса Эмилия Кларк, больше известная ка Дейнерис Таргариен, мать Драконов из сериала "Игры престолов", решила побаловать поклонников фотографией в нижнем белье.

На сайте Акценты мы сообщали, что славу и признание Сьюзи принесла ее “пятая точка” и эта часть тела девушки заслуживает ее на странице в Instagram особого внимания.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter