Как и большинству натуральных блондинок, телеведущей Лесе Никитюк очень идут яркие цвета, которые выгодно оттеняют неординарную внешность девушки. Очевидно, недавно Леся не смогла определиться с цветом, который был бы ей наиболее к лицу, а потому наповал сразила поклонников настоящей феерией красок.

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube

Телеведущая Леся Никитюк, известная, помимо прочего, своей любовью к неординарным нарядам, превзошла саму себя, удивив фанатов необычным нарядом. В Instagram звезда "Орла и решки" опубликовала снимок, на котором она запечатлена одетой в невообразимо пестрый и красочный комбинезон, облегающий ее стройную фигуру от подбородка до кончиков пальцев. Подобный эксперимент со стилем не оставил поклонников девушки равнодушными - телеведущую немедленно "обвинили" в том, что она затмевает собой солнце.

"Сегодня на стиле", - кратко подписала снимок довольная собой Леся.

    •  

    View this post on Instagram

    Сегодня на стиле🐠 P.s. Скільки пальців на руці ви бачите?😳👇🏻

    Популярные статьи сейчас

    "Вынуждены вводить...": в Кабмине сделали срочное заявление в связи со вспышкой

    Украинцы получат две пенсии в сентябре: Минсоцполитики сделало заявление, кого коснется

    ЧП в Киеве: полиция поднята по тревоге, что произошло

    Пенсионеры ошарашены: государство заберет назад пенсионные выплаты, разъяснение ПФУ

    Все новости

    A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

    "О боже! Она затмила солнце!", "Леся, тебе очень подходят яркие цвета!", Красавица ты наша", - одобрили смелый наряд подписчики телеведущей.

    Стоит отметить, что за последние дни это уже не первый эксперимент телеведущей с яркими цветами. Ранее она продемонстрировала поклонникам необычную пижаму от собственного бренда детской одежды "Сама шила", которую многие спутали с комплектом для летнего отдыха на природе.

    Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Леся Никитюк поздравила себя с праздником Ивана Купала и предложила наконец-то учредить "День Леси".

    Также ранее Акценты сообщали о том, что Леся Никитюк покорила поклонников ярким летним нарядом, который на проверку оказался пижамой.