Певица Светлана Лобода, кажется, собралась покорять индийский Болливуд - по крайней мере, именно так расценили поклонники звезды необычный эксперимент, который она провела над ними в своем Instagram.

Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube
Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube

Украинская певица Светлана Лобода изменилась до неузнаваемости. К счастью, речь идет не о пластической хирургии, а всего лишь о видеоэффекте в Instagram певицы, с помощью которого Лобода превратилась в гротескную пародию на звезду Болливуда - актрису из знаменитого индийского фильма "Танцор диско". Ну а друг Светланы, грузинский модельер Бичолла Тетрадзе, составил певице компанию: вместе они исполнили известный всему миру саундтрек "Jimmy Jimmy Aaja".

View this post on Instagram

начинаем с @bicholla нашу рубрику #рукаВрук #ногаВног 🥶😬😂

Популярные статьи сейчас

Пенсии за август: ПФУ сделал заявление, люди затаили дыхание

Украину накроют мощные грозы: несколько регионов останутся сухими, но позавидуют "мокрым"

Украинцев предупредили: правительство вводит тотальный контроль за каждым, что происходит

К морю не подобраться: на украинском курорте новая напасть, отдых испорчен

Все новости

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Поклонники шутку Светланы оценили и вспомнили старый фильм, давно ставший классикой кинематографа.

"Так, нам срочно нужен дуэт Ло и Би", "Лучшие, всегда на позитиве", "Подняли настроение", искренне повеселились вместе со Светланой ее фаны.

Стоит отметить, что сейчас Лобода, судя по фото в ее аккаунте Instagram, наконец-то вырвалась из карантинного плена и отправилась на вожделенный отдых в некую экзотическую страну. Певица с удовольствием демонстрирует поклонникам соблазнительные фото в купальнике, однако наотрез отказывается назвать место своего пребывания - Светлана давно известна своим умением строго хранить тайну своей личной жизни.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Светлана Лобода до предела заинтриговала поклонников, рассказав им о неких таинственных мечтах, которые внезапно стали для нее реальностью.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Светлана Лобода продемонстрировала поклонникам "кошачий" образ, приведя их в полный восторг.