Британская актриса Эмилия Кларк, которой популярность и мировую известность принесла сага “Игра престолов”, порадовала новым стильным образом. 

Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube
Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube

С каждым участием в новом фильме любовь поклонников к Эмилии Кларк растет. Актриса радует своих фанатов в Instagram удачными образами. 

Каждый выход актрисы в общество вызывает горячие обсуждения, ведь Эмилия обладает яркой внешностью и шикарным телом. Все наряды Эмилии лишь подчеркивают ее достоинства фигуры и приковывают взгляды к аппетитным формам. 

Популярные статьи сейчас

Широко расставила ноги и вывалила персики во всей красе: Эмилия Кларк из «Игры престолов» взбудоражила поклонников

Бывалые рыбалки онемели: поймана рыба с человеческими зубами, фото монстра

Касается всех абонентов: Киевстар и Vodafone предупредили о новом виде мошенничества, как обезопасить себя

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

Все новости

Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube

Эмилия в 2019 году появилась на Met Gala бал Института костюмов и просо поразила всех своим видом в красивом платье красного цвета, которое ей очень к лицу.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube

Верх напоминает соблазнительное белье с прозрачными вставками и на тонких бретелях. Широкий пояс с атласной ткани подчеркивает тонкую талию актрисы, а пышная юбка из фатина придает ее образу романтичности.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube

Без сомнения, в тот вечер Эмилия была самой красивой гостьей мероприятия. 

View this post on Instagram

• Emilia Clarke • . (Time 100 Gala - 2019)

A post shared by Khaleesi 🔥 (@khaleesiclarke) on

Но есть у Эмилии и более соблазнительные образы, в которых она уже блистала в обществе. В частности, речь идет о Golden Globe Awards 2018, тогда Эмилия появилась в черном платье в пол. 

Пикантности образу британской актрисе придавал и пошив платья, ведь у наряда не было бретелей. Даже без глубокого декольте Эмилия Кларк показала фанатам и гостям того вечера потрясающий вид. Платье подчеркнуло все изогнутые линии Эмилии, такой вид просто завел Сети. При этом, актриса уложила волосы в скромную прическу, а акцент в макияже сделала на свои пухлые губы, подчеркнув их алой помадой. 

Напомним, ранее Акценты сообщали, что британская актриса  Эмилия Кларк снялась в пикантной фотосессии, она позирует на камеру совершенно без белья на постели. Обнаженное тело украшают лишь несколько аксессуаров. От такого вида мужчины просто теряют голову.

Также Акценты писали, что актриса Кристина Асмус опровергла догадки подписчиков, что якобы она пользовалась когда-либо услугами пластических хирургов или же делала какие-то процедуры. По словам 32-летней актрисы, у нее все свое, подаренное природой и никакого особого ухода за лицом и телом Кристина не проводит. Однако, актриса призналась, что иногда использует фильтры.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter