К личной жизни первых лиц государства всегда повышенное внимание прессы. Вот и появление президента Беларуси Александра Лукашенко со своим младшим сыном Николаем на параде в Москве произвело фурор. Многие отметили, что сын Лукашенко Николай вырос в красивого юношу. Если об отце парня все понятно, то вот кто же его мать, остается загадкой для публики. 

Александр Лукашенко с сыном Николаем. Фото: скриншот YouTube
Александр Лукашенко с сыном Николаем. Фото: скриншот YouTube

Президент Беларуси Александр Лукашенко никогда не называл СМИ имя матери Николая, но известно, что он его внебрачный сын, пишет Обозреватель. 

Существует предположение, что мамой Николая является врач Ирина Абельская. Она была личным врачом Александра Лукашенко, а сейчас занимает должность главного врача в больнице Управления делами президента. 

Популярные статьи сейчас

Карантин на два месяца: еще одна зараза в Украине, все серьезно

"Нафтогаз", "Укрпочту" и "Укрзализныцю" пустят с молотка: что произошло

Украинцы онемели: Кабмин решил аннулировать паспорта граждан, названы условия

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Хотя, чтобы подтвердить эти слухи, нужны доказательства. Однако, в сети нет ни одного совместного снимка женщины с предполагаемым сыном. 

Тем не менее есть высокая вероятность, что именно от Ирины у Александра Лукашенко и родился внебрачный сын. 

В средине 90-ых женщина стала работать личным врачом президента Беларуси.  Достаточно быстро между Александром Лукашенко и молодой женщиной завязался роман, от которого в 2004 году и родился их общий сын Николай. 

При этом, официально с 1975 года законной женой президента Беларуси Александра Лукашенко является Галина Желнерович. Но, по слухам, еще с 90-ых Александр Лукашенко не живет с ней. В браке с законной женой у президента Беларуси родилось два сына - Виктор и Дмитрий. 

Президент Беларуси ничего не рассказывает о матери Николая. Лишь однажды в интервью было сказано, что она врач. 

Александр и Николай Лукашенко во время сбора картофеля. Фото: скрин YouTube

Известно, что от первого брака у Ирины Абельской есть старший сын Дмитрий. Он решил пойти по стопам матери и стал медиком.  

Сообщается, что на момент знакомства с президентом Беларуси Ирине было 29 лет, она работала эндокринологом в 9-й республиканской клинической больнице. 

Николай Лукашенко. Фото: скрин YouTube

Молодая врач везде сопровождала Александра Лукашенко: будь то рабочая поездка, встреча или же отдых. По слухам, во время поездки во Францию президент Беларуси якобы выселили из соседней комнаты министра иностранных дел, чтобы там остановилась Ирина Абельская. 

С 2001 года женщина занимает пост главврача в больнице Управления делами президента. Кроме того, ее мать Людмила Постоялко тогда занимала пост министра здравоохранения.  

Ирина Абельская. Фото: Обозреватель

Сейчас же Александру Лукашенко приписывают роман с 23-летней моделью, получившей титул “Мисс Беларусь” Марией Василевич. 

Напомним, ранее Акценты сообщали, что спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков прокомментировал обвал рейтинга президента Украины Владимира Зеленского.

Также Акценты писали, что 28 июня в Минске состоялся  Республиканский бал выпускников. Александр Лукашенко повеселился под песни украинских артистов, он танцевал в окружении молодых девушек под украинскую песню "Ти ж мене підманула" в исполнении Таисии Повалий.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram