Упорно ходят слухи, что Юля Мендель уже носит под сердцем ребенка от президента Украины.

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube.
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube.

И этот ошеломляющий скандал прокомментировал журналист, бизнесмен и политик Андрей Пальчевский в Facebook.

"На улице Банковой первый секс-скандал! У нас в Украине появилась своя Моника Левински. Так, по словам двух блогеров, стало известно, что Юлия Мендель (пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского, - ред. ) беременна от главы государства. И что семья Зеленских на грани развода, что никакой болезни (первая леди лечилась от коронавирусной инфекции в Феофании, - ред.) у Елены Зеленской не было. Все это происходило от того, что Зеленский обособился не от больной жены, не от вируса, а просто хотел провести время со своей возлюбленной", - сказал он.

При этом Пальчевский заявил, что это прекрасным образом совпадет с зашкваром пятого президента Украины Петра Порошенко. И потому секс-скандал с Зеленским не помешал бы кое-кому.

Популярные статьи сейчас

Все случится в октябре-ноябре: Степанов обратился к украинцам, к чему готовиться

"Пенсия будет больше, если...": в ПФУ рассказали, как повлиять на размер выплат

Украинцев предупредили: правительство вводит тотальный контроль за каждым, что происходит

Младший сын Лукашенко: в сети успокоиться не могут, кто его таинственная мать

Все новости

Политик уверят, что Елена Зеленская 100% болела коронавирусом. «Я лично знаю людей, которые заболели от нее коронавирусом. Это люди, которые работали в «Квартеле-95»», - сказал он.

А вот «кто держит свечку, и с кем спит Зеленский», то Пальчевский заявил, что все мы люди, и ничего исключаться нельзя.

«Но утверждать, что Мендель беременна от президента не стоит. А вот то, что Мендель ведет себя, как хозяйка Медной горы, то она таким образом накликивает беду не только на себя, но и на президента – это точно», - подытожил он.

Отметим, что Балашов заявил, что между президентом Украины Владимиром Зеленским и его личным пресс-секретарем Юлией Мендель давно уже не рабочие отношения: они любовники.

Но все официально знают, что Владимир Зеленский уже 17 лет находится в браке с Еленой Зеленской, и они воспитывают двоих детей - дочь и сына.

Ранее "Акценты" писали, что в Конституционном суде в четверг, 9 июля, продолжалось рассмотрение о законности принятого языкового закона народными депутатами в прошлом году. Эта тема в последние годы является одной из самых обсуждаемых. Не обошел вниманием этот вопрос общественный деятель и журналист Андрей Пальчевский.

Также сообщалось о том, что  Пальчевский раскритиковал идею секретаря СНБО сделать вторым государственным языком в Украине не русский, а английский язык.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter