Ежедневно статистика дорожно-транспортных аварий по стране пугающе большая. Часто, водители не соблюдают правил дорожного движения, то приводит к трагическим последствиям. Под Киевом в пятницу, 10 июля произошла масштабная ДТП. 

Под Киевом масштабная ДТП. Фото: скриншот YouTube
Под Киевом масштабная ДТП. Фото: скриншот YouTube

Видео с места крупной аварии было опубликовано в Facebook-сообществе “Киев Оперативный”. 

Известно, что масштабное ДТП произошло под Киевом на житомирской трассе возле села Чайка. Сразу столкнулось пять автомобилей. На месте аварии образовалась огромная пробка. Известно, что в результате столкновения автомобилей есть пострадавшие. 

Популярные статьи сейчас

Главное за 12 августа: Киев колотит, закон Зеленского в Раде, второй пенсии не будет, опасная услуга мобильных операторов, затяжные холода

Осень ворвалась в Украину: синоптик ошарашила украинцев затяжным похолоданием

Зеленский чернее ночи сделал заявление: "Мы призываем…."

Младший сын Лукашенко: в сети успокоиться не могут, кто его таинственная мать

Все новости

На место происшествия прибыли несколько карте скорой помощи, а также сотрудники полиции, чтобы зафиксировать факт ДТП. На опубликованных кадрах видно, что некоторые машины пострадали сильнее всего, передняя часть автомобиля превратилась в груду металла. На дороге возле сильно пострадавших в результате столкновения машины разбросаны части от авто. 

Совсем недавно, 4 июля на этом опасном участке произошла смертельна авария. Водитель на грузовике марки IVECO допустил столкновение с автомобилем DAF Новой почты. От травм мужчина умер на месте. 

Масштабна аварія за участю одразу 5 автівок сталася поблизу із Чайкою. Є постраждалі. Інформація уточнюється. На місці утворився затор.

Posted by Киев Оперативный on Friday, July 10, 2020

Грузовик был настолько поврежден, что тело погибшего нельзя было вытащить без специального оборудования специалистов ГСЧС. В Сети выдвинули версию, что водитель грузовика заснул за рулем и поэтому допустил столкновение. Авария произошла в пять утра. 

Напомним, ранее Акценты сообщали, что в ночь на 8 июля в одном из сел Киевской области произошел пожар в жилом доме. Когда огонь вспыхнул, в помещении находился 32-летний мужчина с ребенком. На место ЧП прибыли три бригады пожарных для ликвидации пожара. Мужчину с маленьким ребенком из огня удалось вывести, их сразу же отправили в больницу.  На локализацию и окончательную ликвидацию пожара у спасателей ушел час, огонь полностью уничтожил жилье.

Также Акценты писали, что на трассе Киев-Знаменка в Черкасской области произошло ДТП с возгоранием. Водитель бензовоза, ехавшего по трассе, не справился с управлением и съехал в кювет. Автомобиль перевернулся, из-за чего вылилось топливо. Сразу же возник пожар, который забрал жизнь 25-летнего мужчины.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter