Главный «радикал» Украины Ляшко Олег Валерьевич похвастался перед своими подписчиками в соцсетях (Facebook) неожиданным видео. Депутат на время стал водителем бывшего премьер-министра Украины, чем немало удивил своих преданных избирателей. Такой встрече послужила предвыборная гонка, в которой принимает участие лидер радикалов. Напомним, что Олег Ляшко баллотировался на 208 избирательном участке в Черниговской области.

Олег Ляшко и Юлия Тимошенко. Фото: Видео Youtube

Судя по видео, Юлия Владимировна оказывает всевозможную поддержку для политика и разделяет его взгляды на нынешнею ситуацию в стране.  

Отметим, что совсем недавно вышеупомянутые политики были «по разные стороны баррикад». Но для общей цели можно и забыть старые обиды и оставить в прошлом все острые высказывание в адрес друг друга. Что и сделали лидеры фракций.

За время совместной поездки между народными избранниками возникли доверительные отношения. За рулем автомобиля был сам Ляшко и поэтому Юлия Тимошенко чувствовала себя в безопасности. Исходя с этого, Олег Валерьевич сделал выводы, что избиратели могут не сомневаться в его умение вести за собой.

Популярные статьи сейчас

Звезды разошлись на бесконечном декольте: Эмилия Кларк из «Игры престолов» показала свои «холмики» во всей красе

Распустила волосы, а декольте сползло с пышных "холмиков": Эмилия Кларк из "Игры престолов" свела с ума новым образом

Широко расставила ноги и вывалила персики во всей красе: Эмилия Кларк из «Игры престолов» взбудоражила поклонников

Глаз не оторвать: Никитюк засветила аппетитные формы в одном белье

Все новости

Posted by Олег Ляшко on Friday, July 10, 2020

Обратим внимание, что в процессе рабочего визита на Черниговщину оба представителя Верховной Рады отметили недовольство граждан новой медреформой и бездеятельностью власти в целом.

Ранее Акценты писали, что «Порядок один для всех»: Пальчевский рассказал, как руководство провоцируют людей. После того как статистика по заболеваемости по стране резко пошла вверх и в сутки фиксировалось по 1000 новых больных, в правительстве Украины заявили, что такой статистике виноваты сами украинцы.

Также сообщалось в Акцентах о том, что "Зеленое болото превращу в речку": Ляшко пригрозил "Слугам народа".  Ляшко прокомментировал высказывания Третьяковой и поведение действующей власти.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter