Жители нашей страны уже никогда не устают слышать новости по разным темам, среди которых и коронавирус, и карантин с его ослаблениями и ужесточениями, и падение экономики, ну и, естественно, политика тут тоже занимает свое благородное и высокое место.  

Петр Порошенко. Фото: facebook
Петр Порошенко. Фото: facebook
Скриншот You Tube

Тема Петра Порошенка уже не первый раз появляется в СМИ. Буквально недавно Порошенко сделал новое заявление,в котором обратился к Зеленскому и упрекнул его новым "преступлением". Это обращение появилось на телеканале "Сегодня". |Эфир выступления можно пересмотреть на странице в Facebook.

По словам политика, сейчас идет полное уничтожение правоохранительной системы. Порошенко уточняет, что следователи и прокуроры испугались во время заседания в Печерском суде,а именно потому, что в прямом эфире установили ​​и продемонстрировали фальсификацию дел против Порошенко.

Он также добавил, что Корецкий , как человек, на которого имеет влияние действующая власть и сам президент Зеленский утверждал, что он требует закрытия всех уголовных дел и жалуется на давление адвоката Януковича Бабикова и генеральной прокуроркы Венедиктовой. То это уже точно можно считать крахом. Эти все дела являются преступлением, которое совершил действующий президент. И еще Петр Порошенко добавил, что в другой европейской стране именно это стало бы основанием для импичмента. 

Популярные статьи сейчас

Зима ворвется посреди лета: синоптики предупредили о заморозках в августе

Индексация пенсий: выиграют все, подробности

Украинцы опешили: выплат на детей больше не будет, названа дата

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Еще ранее "Акценты" писали:

Именно самой веренности в том, что будет вторая волна не существует и не должно существовать . Это всего лишь научное предположение,которое берет свою основу из того, что все ученые знают про коронавирусы и респираторные вирусы. А именно то,что население планеты может наблюдать сейчас во многих странах – это не вторая волна,а просто второй пик первой волны

Природа, судя по всему, не намерена сжалиться над и без того пострадавшим от сильнейшего за последние десятки лет паводка западными областями Украины. Синоптики предупреждают, что погода в регионе готовит новый "сюрприз", а населению следует ожидать проливных дождей с грозами и шквалами.

Дети хотят в первый день осени пойти в школу и увидеть своих одноклассников, родители мечтают о том, что бы уже с нового учебного года был запущен очный процесс обучения. Однако все не так просто - карантин внес серьезные изменения в образовательный процесс и действующая власть пока не планирует кардинальные перемены.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter