Рано или поздно, но вся правда выплывает наружу, как бы этого иногда и не особо то й хотелось. Это все происходит как и в нашей жизни, так и в жизни и существовании нашей страны в целом. Коронавирус, карантин, который уже затянулся очень долго, экономика и политика... Эти темы сопровождают нас каждый день с экранов телевизора и так далее. Ну и всегда, естественно, найдется что-то новое и интересное, ведь СМИ регулярно пытаются доносить до своих читателей новости вовремя по мере их поступления.

Пальчевский считает, что Зеленскому врали насчет карантина. Фото: скриншот YouTube
Пальчевский считает, что Зеленскому врали насчет карантина. Фото: скриншот YouTube
Пальчевский Скриншот You Tube

Вот и недавно появилась информация, что Андрей Иванович Пальчевский, известный политик, предприниматель и ведущий, высказал свое мнение. Сообщили об этом и в Рoliteka.net.

Андрей Иванович еще раньше писал, что украинцы уже сильно устали жить с несправедливостью и так далее. 

А кроме того, недавно, он высказал свое мнение по поводу того, что наша власть все таки "напортачила" немного во время карантина. По его словам "Фальсификат на фальсификате".

Популярные статьи сейчас

Штормовое предупреждение: погода резко ухудшится, где ждать беды

Родителям приготовиться: Зеленский рассказал, как будет проходить обучение с 1 сентября

Индексация пенсий украинцев: стало известно на сколько вырастут выплаты

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Андрей Иванович добавил, что именно в наше время люди уже вообще не боятся коронавируса и всего, с ним связаного. В придачу к этому, воспринимают новую информацию, как не точные источники и так далее. Скопления народа присутствуют везде, маски носить даже в общественном транспорте уже хотят не все. А это все именно благодаря нашей власти, как сказал Пальчевский. Также он навел пример, что в недалеких по расположению от нас странах люди все таки получали довольно сильную поддержку от правительства, а в нас это все делалось наоборот и именно в этом правительство напортачило.

 "Акценты" писали:

Именно самой веренности в том, что будет вторая волна не существует и не должно существовать . Это всего лишь научное предположение,которое берет свою основу из того, что все ученые знают про коронавирусы и респираторные вирусы. А именно то,что население планеты может наблюдать сейчас во многих странах – это не вторая волна,а просто второй пик первой волны

Природа, судя по всему, не намерена сжалиться над и без того пострадавшим от сильнейшего за последние десятки лет паводка западными областями Украины. Синоптики предупреждают, что погода в регионе готовит новый "сюрприз", а населению следует ожидать проливных дождей с грозами и шквалами.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter