Как и всегда, уже и никому не удивительно, что ряд реформ в этом году,да и раньше очень часто появляется на пути жителей нашей страны. Кроме того Кабмин еще чаще стал вносить новые изменения в общее состояние страны в целом и по разных сферах деятельности.

Новые реформы, новые штрафы.. Явление уже не удивительное. Вот и недавно появилась информация из разряда похожего. А если быть точным, то именно то, что цена импортного газа за месяц упала еще на 10%, сообщают в РБК-Украина. Также сведение на ту же тему сообщается на сайте Министерства развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины.

"Социальная" цена на газ будет актуальна до 1 июля. Фото: youtube
"Социальная" цена на газ будет актуальна до 1 июля. Фото: youtube
Скриншот You Tube

Там уточняют, что с самого начала 2020 года цены на газ упали в два раза. Разве это не хорошо? Еще кроме этого сама средняя таможенная стоимость импортного природного газа в июне этого года составила 2357,3 грн за 1 тысячу кубометров. В долларовом эквиваленте цена газа показала 88,4 долларов.

А если сравнивать даже с маем, то можно прийти к выводу, что ситуация поменялась аж на целых  9,9% в долларовом эквиваленте  и на 10,4% в гривневом эквиваленте.

Популярные статьи сейчас

Как будто в тропиках: в Украине установилась адская жара, как выжить

Распустила волосы, а декольте сползло с пышных "холмиков": Эмилия Кларк из "Игры престолов" свела с ума новым образом

500 гривен в одни руки: ПриватБанк изменил правила выдачи налички, что происходит

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

Все новости

"Акценты" писали:

В законопроекте информация касается именно поведения и содержания животных, среди которых и домашние, и дикие. За новым законопорядком будет еще более ужесточено вывоз и завозку на Украину обьектов животного и растительного миров, а также нарушения их покупки и так далее.

Именно самой веренности в том, что будет вторая волна не существует и не должно существовать . Это всего лишь научное предположение,которое берет свою основу из того, что все ученые знают про коронавирусы и респираторные вирусы. А именно то,что население планеты может наблюдать сейчас во многих странах – это не вторая волна,а просто второй пик первой волны

Природа, судя по всему, не намерена сжалиться над и без того пострадавшим от сильнейшего за последние десятки лет паводка западными областями Украины. Синоптики предупреждают, что погода в регионе готовит новый "сюрприз", а населению следует ожидать проливных дождей с грозами и шквалами.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter