Светлана Лобода продолжает радовать своих поклонников. Певица отдыхает на море, а потому штампует с завидной регулярностью фотографии на своей странице в социальной сети. Последнее фото просто разорвало Интернет.

Светлана Лобода: Скриншот YouTube
Светлана Лобода: Скриншот YouTube

В частности, на своей странице в Instagram Светлана Лобода стоит в купальнике и в очках на фоне синего-синего моря. Вдали виднеются горы. Сама же певица стоит в довольно интересной позе, выставив на показ свои бедра. Ну и, конечно, Светлана Лобода сделала свои фирменные «губки бантиком».

Кроме того, певица подписала фото следующим образом: «Маленькая пауза на отдых перед большим прыжком. Я в предвкушении». Какой именно прыжок делала Светлана Лобода, история умалчивает.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Маленькая пауза на отдых перед большим прыжком. Я в предвкушении😻😻😻😻 а вы?) #BoomBoomLo

Популярные статьи сейчас

Штормовое предупреждение: погода резко ухудшится, где ждать беды

"Пенсия будет больше, если...": в ПФУ рассказали, как повлиять на размер выплат

Украину накроют мощные грозы: несколько регионов останутся сухими, но позавидуют "мокрым"

Зеленский чернее ночи сделал заявление: "Мы призываем…."

Все новости

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Буквально за два часа этот пост в социальной сети набрал почти 90 тысяч лайков. Певица явно в восторге от такого количества поклонников, которые уже ждут следующие фотографии, на которых Светлана Лобода покажет части своего тела.

Стоит добавить, что Светлана Лобода уже несколько лет живет на две страны. Фактически она проживает в Украине, а деньги зарабатывает в России. Хотя жилье в России у певицы также есть. Об этом неоднократно писали в СМИ. Сейчас же можно только догадываться, где отдыхает певица. Есть предположение, что это может быть даже южный берег России, на Черном море. Впрочем, возможно, это и Турция, ведь украинцам уже разрешили туда летать.

Ранее "Акценты" писали, что один из главных талантов Светланы Лободы - выглядеть максимально сексуально, что бы она ни делала. Этим искусством певица овладела, еще когда выступала в составе группы с красноречивым названием "Виа Гра". А за долгие годы сольной карьеры сумела довести это умение до совершенства.

Также сообщалось о том, что певица Светлана Лобода, кажется, собралась покорять индийский Болливуд - по крайней мере, именно так расценили поклонники звезды необычный эксперимент, который она провела над ними в своем Instagram. Украинская певица Светлана Лобода изменилась до неузнаваемости. К счастью, речь идет не о пластической хирургии, а всего лишь о видеоэффекте в Instagram певицы, с помощью которого Лобода превратилась в гротескную пародию на звезду Болливуда - актрису из знаменитого индийского фильма "Танцор диско".