Юлия Тимошенко продолжает очень жестко критиковать действующую власть. То ей не нравится, как команда Зеленского проводит политику по ценообразованию на газ, то критикует власть за кредиты от МВФ. И вот новая идея от Юлии Тимошенко – «остановить слуг».

Ляшко и Тимошенко: Скриншот YouTube
Ляшко и Тимошенко: Скриншот YouTube

В частности, Юлия Тимошенко приехала в Черниговскую область, где решила посетить местную больницу, которую вследствие реформы Порошенко-Зеленского, собираются закрыть. Политик сразу же использовала свой излюбленный метод борьбы за голоса избирателей – она пошла в народ. Юлия Тимошенко пообщалась с врачами, которые могут остаться без работы из-за медицинской реформы. Также политик провела беседы с местными жителями, которые теперь будут ездить за несколько сотен километров, чтобы получить профессиональную медицинскую помощь. Это если больницу все же закроют.

Также Тимошенко добавила, что сейчас руководство государства ведет страну не той дорогой. Она добавила, что в отдаленных областях Украины у населения есть четкий запрос команду профессионалов, которые смогут «остановить слуг».

Популярные статьи сейчас

Не купальник, а ниточки: Леся Никитюк показала все гладенько выбритые места и мощно покрутила "орехом"

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Тимошенко заявила, что ее команда борется за то, чтобы отменить медицинскую реформу. В Черниговскую область она приехала вместе с Олегом Ляшко. После встречи с местными жителями парочка села в одну машину и уехала. Причем, Ляшко был водителем. Он даже подшутил, что где еще такое увидишь, как Олег Ляшко везет Юлию Тимошенко?

Он добавил, что это пример для всей Украины, когда ты забываешь какие-то вещи, чтобы объединяться и становиться сильнее.

Ранее "Акценты" писали, что оппозиционный политик Юлия Тимошенко раскритиковала законопроект о легализации игорного бизнеса, заявив, что президент Зеленский и часть поддерживающих принятие такого закона нардепов лоббируют интересы мафиозных кланов.

Также сообщалось о том, что газовая тема в Украине всегда была очень скользкой. Украина закупает газ в Европе по одной цене, а населению продает его по совсем другой. Конечно же эта цена выше, чем в закупке. Причем, каждая новая власть обещает разобраться с этим, но дальше обещаний дело не идет. Юлия Тимошенко снова раскритиковала власть за то, что газ в Европе, где его закупает Украина, стал дешевле, а вот для самих украинцев цены не упали.