В нашем мире за последних, как минимум, пол года происходит очень много "непонятных" для мирового населения вещей, среди которых и пандемия коронавируса с карантином, и падение экономики, и разные аварии и ЧП. К сожалению, эта информация появляется и обновляется очень часто. Так и теперь: в многоэтажном доме в России недавно случился некий взрыв. Об этом сообщает МЧС России в Telegram-канале.

Скриншот You Tube



Уточняют, что в Нижнем Новгороде произошел взрыв газа с возгоранием. По данным местных СМИ, речь идет о жилом доме, расположенном на улице Краснодонцев, дом 17. Добавляют, что взрыв произошел в одной из квартир на шестом этаже и потом в результате результате начался пожар, площадь которого составила 10 кв. м.

Сила взрыва была очень большая и даже повыбивала стёкла в нескольких квартирах. Кроме того сообщается, что между 6 и 7 этажами разрушились стены и некоторые перекрытия. Еще в последствии нарушилось остекление двух квартир и лестничного марша подъезда.

Кроме этого, по словам свидетелей, пожар ликвидировали в 05:28. Пожарные, в свою очередь, сразу же оперативно потушили огонь, но все таки пришлось эвакуировать 124 человека и спасти 11. и еще добавляются новости, что в результате взрыва бытового газа на данный момент пострадали пять человек.

Популярные статьи сейчас

Пенсия 17 тысяч гривен: новое решение правительства, кому повезет

В два раза больше и это не цена: Киевстар обрадовал абонентов, подробности

Зима ворвется посреди лета: синоптики предупредили о заморозках в августе

Бывалые рыбалки онемели: поймана рыба с человеческими зубами, фото монстра

Все новости

Ранее в "Акцентах" сообщалось:

Вернутся ли в новом учебном году школьники за парты или так и продолжат обучаться дистанционно, прозвучит ли 1 сентября первый звонок для первоклассников - ответ на этот вопрос в Министерстве здравоохранения собираются дать уже через десять дней. Тем не менее уже сейчас МОЗ и МОН разрабатывают три сценария того, как в условиях пандемии будет происходить учебный процесс.

Украинцам, практически полностью лишенным возможности пользоваться пассажирскими поездами с начала карантина, вскоре могут вернуть возможность путешествовать по железной дороге. В Укрзализныце заявили, что пассажирское сообщение по стране планируют восстановить уже в следующем месяце.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter