Официальная статистика по заболеваемости коронавирусной инфекцией в последние недели не радует, в некоторых регионах уже активно готовят больницы второй волны к приему больных, так как мест уже не хватает в специализированных больницах. 

На сегодня выявили + 800 новых случае за сутки. Кроме того еще вылечились +861. И это уже хотя бы немного может радовать, ведь прогрессия развитися болезни хотя бы немного остановилась. Кроме того зафиксировали еще 27 новых смертельных случаев.

Скриншот Телеграмм

А если вспомнить прям самое начало, то можно сделать вывод, что за все время в Украине уже 52 843 случаи заражения коронавирусом, 24 661 человек выздоровели и , к сожалению, 1 372 смертей.

Скриншот Телеграмм

Популярные статьи сейчас

Украину накроют мощные грозы: несколько регионов останутся сухими, но позавидуют "мокрым"

1 сентября 2020: МОН сделал заявление, вот кто будет отвечать за здоровье детей

Украинцы получат две пенсии в сентябре: Минсоцполитики сделало заявление, кого коснется

Жара отступает: в Украину идет похолодание и дожди, какие регионы зальет

Все новости

Детальнее:

В Киеве за сутки зафиксировали + 125 случаев заболеваемости, а во Львовской немного меньше, но это число почти рядом и составляет 119 человек.

На Закарпатье добавилось + 108, а в других западных областях статистика уже немного уменьшилась. Соответственно в Черновицкой области +21, а в регионах Ровно +66. Также Волынская область выявила + 55 новых случаев.

Скриншот Телеграмм

Еще ранее "Акценты" писали:

Именно самой веренности в том, что будет вторая волна не существует и не должно существовать . Это всего лишь научное предположение,которое берет свою основу из того, что все ученые знают про коронавирусы и респираторные вирусы. А именно то,что население планеты может наблюдать сейчас во многих странах – это не вторая волна,а просто второй пик первой волны

Природа, судя по всему, не намерена сжалиться над и без того пострадавшим от сильнейшего за последние десятки лет паводка западными областями Украины. Синоптики предупреждают, что погода в регионе готовит новый "сюрприз", а населению следует ожидать проливных дождей с грозами и шквалами.

Дети хотят в первый день осени пойти в школу и увидеть своих одноклассников, родители мечтают о том, что бы уже с нового учебного года был запущен очный процесс обучения. Однако все не так просто - карантин внес серьезные изменения в образовательный процесс и действующая власть пока не планирует кардинальные перемены.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter