Карантин и коронавирус обозначились на жизни жителей нашей страны не особо хорошо, если еще можно так мягко сказать. Безработица увеличилась, деньги начали понемногу пропадать, состояние здоровья подшатнулось немного, экономика тоже рухнула. И таких случаев еще много.

Кабмин обещает пенсионерам повысить выплаты вдвое: подробности. Фото: скриншот YouTube
Кабмин обещает пенсионерам повысить выплаты вдвое: подробности. Фото: скриншот YouTube
Скриншот видео You Tube

Немного ранее в Оbozrevatel сообщили, что Зеленский попросил Раду отменить ограничения по зарплатам чиновников. Подробнее говорится, что в понедельник, 13 июля, произойдет внеочередное заседание, которое инициировал сам президент Владимир Зеленский. Там же Верховная Рада должна рассмотреть проект закона, которая отменит ограничение зарплат чиновников на период карантина количеством в 47 тысяч гривен.

Еще там будут рассматриваться изменения, которые хотят внести в статью 29 закона Украины "О Государственном бюджете Украины на 2020 год" относительно срока действия ограничений при начислении заработной платы № 3708 от 19 июня 2020 года.

В придачу к этому всему предлагают, чтобы это ограничение находилось в действии не больше, чем 3 месяца со дня же своего применения.

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры лишились дара речи: часть полученных выплат придется вернуть – кого коснется

"Наградит" аллергией и вымоет кальций из костей: самая популярная каша оказалась настоящей отравой – забудьте о ней

Путинская собачонка Скабеева напугала новым образом: “Зачем мальчику длинные волосы?”

Главное за ночь: важная победа Зеленского, жуткий план Путина, провал Гройсмана

Все новости

Еще ранее "Акценты" писали:

Именно самой веренности в том, что будет вторая волна не существует и не должно существовать . Это всего лишь научное предположение,которое берет свою основу из того, что все ученые знают про коронавирусы и респираторные вирусы. А именно то,что население планеты может наблюдать сейчас во многих странах – это не вторая волна,а просто второй пик первой волны

Природа, судя по всему, не намерена сжалиться над и без того пострадавшим от сильнейшего за последние десятки лет паводка западными областями Украины. Синоптики предупреждают, что погода в регионе готовит новый "сюрприз", а населению следует ожидать проливных дождей с грозами и шквалами.

Дети хотят в первый день осени пойти в школу и увидеть своих одноклассников, родители мечтают о том, что бы уже с нового учебного года был запущен очный процесс обучения. Однако все не так просто - карантин внес серьезные изменения в образовательный процесс и действующая власть пока не планирует кардинальные перемены.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter