Как и следовало ожидать, тема карантина и коронавируса в последнее время затрагивается регулярно каждый день. СМИ не перестают сообщать новую информацию, чтобы жители нашей страны узнавали вовремя, что происходит в мире и в нас. Политики, в свою же очередь, все время выступают со своими высказываниями в разных эфирах и так далее. 

Пальчевский раскритиковал Зеленского за кадровые назначения. Фото: Facebook
Пальчевский раскритиковал Зеленского за кадровые назначения. Фото: Facebook
Скриншот You Tube

Не исключением этому является уже известный всем украинский политик, предприниматель и ведущий Андрей Иванович Пальчевский. Человек, который знает очень много истинной правды о всех делах нашего правительства и понемногу их раскрывает. 

Так и теперь он сразу же сказал, что наша власть все таки "напортачила" во время карантина. По его словам  это все чистой воды "фальсификат на фальсификате".

Популярные статьи сейчас

"Вынуждены вводить...": в Кабмине сделали срочное заявление в связи со вспышкой

Неподъемная сумма: у Зеленского рассказали, во сколько обойдется восстановление Донбасса

ЧП в Киеве: полиция поднята по тревоге, что произошло

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Это все он сообщал в эфире программы "Пульс" на канале 112.

Затронулась в первую очередь тема двох президентов Владимира Зеленского и Петра Порошенка. Все согласятся, что эта тема сейчас является очень популярной. И кроме того, важное место придавали именно языковому барьеру. Политик уточнил, что есть такой принцип в нашей стране, как только дела плохи, то сразу начинают говорить про язык. И в этом и правда, ведь по его словах, политики начинают прикрываться своим разговорным положением от реально и действительно важных проблем, к сожалению.

 

Ранее в "Акцентах" сообщалось:

Вернутся ли в новом учебном году школьники за парты или так и продолжат обучаться дистанционно, прозвучит ли 1 сентября первый звонок для первоклассников - ответ на этот вопрос в Министерстве здравоохранения собираются дать уже через десять дней. Тем не менее уже сейчас МОЗ и МОН разрабатывают три сценария того, как в условиях пандемии будет происходить учебный процесс.

Украинцам, практически полностью лишенным возможности пользоваться пассажирскими поездами с начала карантина, вскоре могут вернуть возможность путешествовать по железной дороге. В Укрзализныце заявили, что пассажирское сообщение по стране планируют восстановить уже в следующем месяце.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter