Политика, политика, и еще раз политика... Сейчас она просто везде. Ведь в связи с ситуацией, которая сложилась в нашей стране и в мире. А это именно коронавирусная ситуация, карантин, который уже очень долго затянулся и еще точно будет продлен до 31 июля, падение экономики, которое вернуло большую безработицу и так далее.

В Минздраве назвали регионы, где не снимут карантин. Фото: скриншот YouTube
В Минздраве назвали регионы, где не снимут карантин. Фото: скриншот YouTube
Скриншот You Tube

Все это вызывает в жителей Украины большое недовольство, и люди начинают воспринимать всю новую информацию или " в штыки", или просто несерьезно. Кроме того, что скопления людей можно без дистанции увидеть почти на каждом шагу, маски уже не все хотят носить, даже и в общественном транспорте.

Кроме того люди наконец-то начали работать и хотябы немного подниматься на ноги, ведь 3 месяца все сидели дома и даже не было места, где заработать хоть немного денег.

Популярные статьи сейчас

Пока мужа увезла "скорая", Ивлеева пустилась во все тяжкие: широко расстегнула ширинку и засветила, что у нее там

Не купальник, а ниточки: Леся Никитюк показала все гладенько выбритые места и мощно покрутила "орехом"

Еще один налог для украинцев: стало известно, за что еще будут сдирать деньги

Глаз не оторвать: Никитюк засветила аппетитные формы в одном белье

Все новости

В придачу к этому всему недавно в социальной сети появилось одно коротенькое видео, которое вызвало в зрителей интересные эмоции. Это Олег Ляшко на своей странице в Facebook опубликовал видео, в котором обратился к своему однофамильцу Виктору Ляшко. 

Звертаюсь до головного санітарного лікаря країни Віктора Ляшка. Віктор, не позор фамілію!

Posted by Олег Ляшко on Saturday, July 11, 2020

Политик попросил не позорить фамилию, и предложил санврачу все таки пойти в отставку, ведь тот уничтожил малый и средний бизнес, по словах политика.

Ранее в "Акцентах" сообщалось:

Вернутся ли в новом учебном году школьники за парты или так и продолжат обучаться дистанционно, прозвучит ли 1 сентября первый звонок для первоклассников - ответ на этот вопрос в Министерстве здравоохранения собираются дать уже через десять дней. Тем не менее уже сейчас МОЗ и МОН разрабатывают три сценария того, как в условиях пандемии будет происходить учебный процесс.

Тем временем, мэр Киева Виталий Кличко во время онлайн-брифинга сделал важное заявление, пишет РБК-Украина. По его словам, в столице Украины ухудшается ситуация с заболеваемостью на COVID-19. В связи с этим, Виталий Кличко допускает вариант возврата жесткого карантина.

Украинцам, практически полностью лишенным возможности пользоваться пассажирскими поездами с начала карантина, вскоре могут вернуть возможность путешествовать по железной дороге. В Укрзализныце заявили, что пассажирское сообщение по стране планируют восстановить уже в следующем месяце.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter