Тема России и Донбасса вездесущая уже очень долгое время. Она взяла свое начало еще с далекого 2013 года и продолжает свое движение до сих пор.

Не так давно в РБК-Украина появилась информация о том, что российский самолет зашел в воздушное пространство над Донбассом. Это все произошло в пятницу, 10 июля. 

Скриншот Телеграмм

Сообщается о том, что российский пассажирский самолет, который совершал внутренний рейс по маршруту Анапа - Санкт-Петербург, зашел в воздушное пространство Украины. А если быть точным, то это был рейс U6346 (SVR346).

Популярные статьи сейчас

В два раза больше и это не цена: Киевстар обрадовал абонентов, подробности

Еще один налог для украинцев: стало известно, за что еще будут сдирать деньги

Бывалые рыбалки онемели: поймана рыба с человеческими зубами, фото монстра

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Кроме того, это на самом деле очень сильно странно, ведь все такого рода операции для российских самолетов запрещены на территории Украины , а сами рейсы через Донбасс не осуществляет никто, честно говоря. 

Немного позже новости сообщили, что это был Airbus A319-112 компании "Уральские авиалинии", которая зарегистрированная в России, а именно в Екатеринбурге.

Еще добавляется то,что самолет пролетел через территории Луганской, Харьковской областей, а также через ОРДЛО. А потом он вошел в авиапространство своего государства и вернулся на Родину.

Ранее в "Акцентах" сообщалось:

Вернутся ли в новом учебном году школьники за парты или так и продолжат обучаться дистанционно, прозвучит ли 1 сентября первый звонок для первоклассников - ответ на этот вопрос в Министерстве здравоохранения собираются дать уже через десять дней. Тем не менее уже сейчас МОЗ и МОН разрабатывают три сценария того, как в условиях пандемии будет происходить учебный процесс.

Кличко также заявил, что каждое четвертое заведение в столице Украины нарушает правила карантина. По этой причине, сотрудники правоохранительных органов начали проверки заведений на выполнение карантинных мер. Только за прошедшие несколько дней уже удалось проинспектировать свыше 430 заведений, составлено 107 протоколов по факту нарушения противоэпидемических мер.

Украинцам, практически полностью лишенным возможности пользоваться пассажирскими поездами с начала карантина, вскоре могут вернуть возможность путешествовать по железной дороге. В Укрзализныце заявили, что пассажирское сообщение по стране планируют восстановить уже в следующем месяце.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter