Донбасс, Донбасс, и еще раз Донбасс... Это слово "крутится" в наших головах подсознательно уже с 2013 года и продолжает пребывать вместе с нами и теперь. Очень грустно, что ситуацию не смогли решить мирным путем, чтобы избежать начала войны, а потом уже и боевых серьезных действий и такого не маленького количества жертв. Но, как говорится: что есть, то есть.

Буквально сегодня появилась информация о том, что на Донбассе опять оборвалась жизнь еще одного молодого бойца и героя.

Скриншот Теллеграм

Вот он - этот молодой человек, который пострадал в результате минометного обстрела позиций ВСУ со стороны России. Его звали Тарас матвеев и он был младшим лейтенантом, а также военнослужащим 24-й отдельной механизированной бригады, сообщают в Апостроф.

Популярные статьи сейчас

Украинцы онемели: Кабмин решил аннулировать паспорта граждан, названы условия

Осень ворвалась в Украину: синоптик ошарашила украинцев затяжным похолоданием

Украинцы получат две пенсии в сентябре: Минсоцполитики сделало заявление, кого коснется

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Руководитель Львовского областного военного комиссариата Александр Тищенко тоже предоставил факты об этом. Он сказал, что погиб защитник из Жидачивщины, младший лейтенант Тарас Матвеев. Молодой офицер, у которого вся жизнь должна быть впереди.

Информация дополняется тем, что герою был 31 год и он учился в свое время на факультете журналистики Львовского национального университета им. Ивана Франка . Кроме этого Тарас был участником 3 сотни Самообороны Майдана, а еще действующим депутатом Жидачевского райсовета. Представлял он Украинскую Галицкую партию.

Ранее в "Акцентах" сообщалось:

Вернутся ли в новом учебном году школьники за парты или так и продолжат обучаться дистанционно, прозвучит ли 1 сентября первый звонок для первоклассников - ответ на этот вопрос в Министерстве здравоохранения собираются дать уже через десять дней. Тем не менее уже сейчас МОЗ и МОН разрабатывают три сценария того, как в условиях пандемии будет происходить учебный процесс.

Украинцам, практически полностью лишенным возможности пользоваться пассажирскими поездами с начала карантина, вскоре могут вернуть возможность путешествовать по железной дороге. В Укрзализныце заявили, что пассажирское сообщение по стране планируют восстановить уже в следующем месяце.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter