Первый тревожный сигнал опасной болезни - обычная изжога! Об этом рассказал Иван Карасев на своей страничке в instagram. Известный хирург-онколог назвал главные признаки грыжи пищевода, безусловно серьезного заболевания. Об этом пишет портал Lenta.ua

Как стало известно со слов врача, говорить человеку об опасности  способна изжога. Проявляются симптомы после приема еды ,физических упражнений и тренеровок , и даже тогда, когда человек отдыхает в горизонтальном положении . Часто у больного также проявляется воспаление слизистой пищевода.

Фото. Скрин Youtube

Грыжу выдает боль в загрудной и эпигастральной области. Особое внимание нужно обратить на частую воздушную отрыжку и чувство распирания подреберья.

Популярные статьи сейчас

Украинцы онемели: Кабмин решил аннулировать паспорта граждан, названы условия

Украинцы получат две пенсии в сентябре: Минсоцполитики сделало заявление, кого коснется

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Вызывать же грыжу способны и внешние , и внутренние факторы. Класифицируют несколько видов грыж, из которых несколько имеют наследственный характер.

Фото. Скрин Youtube.

Частые приемы пищи, а также легкие вечерние трапезы - это один из способов борьбы с недугом, а также нужно ложится спать сразу после ужина. Такие рекомендации дал врач Иван Карасев. Следует избегать ситуаций, которые влияют на развитие внутрибрюшного давления.

На счет лечения .Как и всегда не рекомендуется заниматся самолечением, потому как запущеные случаи требуют хирургического вмешания.Поетому , перед началом терапии советуют обратится к специалисту. Будьте здоровы!

Ранее "Акценты" писали  Продукты питания перетягивают на себя очень большое значение, ведь они все попадают к нам в организм. Наверное, не просто так говорят, что чтобы быть здоровым,питаться нужно правильно, кушать разные овощи и фрукты. Но теперь мы поговорим немного о продукте, который оказался для пожилых особо опасным.

А также  Мигрень, гипертония, диабет - все эти болезни, к ужасу поклонников ... может как оказалось, спровоцировать или обострить их любимое лакомство. Впрочем, по словам медиков, совсем отказываться от этого продукта не стоит - главное, соблюдать меру при его употреблении в пищу.

 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter