В Николаеве неизвестный злоумышленник выстрелом из огнестрельного оружия ранил в голову местного политика, за жизнь которого пришлось побороться медикам.

Демид Губский. Фото: скриншот YouTube
Демид Губский. Фото: скриншот YouTube

В Николаеве глава местного отделения партии "Свобода" Демид Губский в ночь на субботу, 1 июля, стал жертвой покушения - неизвестный, воспользовавшись огнестрельным оружием, ранил политика в голову в тот момент, когда тот пребывал в собственной квартире, сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

О том, что в приемное отделение медицинского учреждения поступил мужчина с тяжелым огнестрельным ранением, правоохранителям утром 11 июля сообщили медики Больницы скорой медицинской помощи.

Демид Губский. Фото: facebook.com/profile.php?id=100001920425946<!--EndFragment-->

Популярные статьи сейчас

Все случится в октябре-ноябре: Степанов обратился к украинцам, к чему готовиться

Почти по 700 гривен каждому: пенсионерам готовят дополнительные выплаты, кто получит

Украинцы получат две пенсии в сентябре: Минсоцполитики сделало заявление, кого коснется

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

"Во время проведения операции было установлено характер травмы - несквозное огнестрельное ранение в голову. Мужчина - активист общественной организации, местный житель. Сейчас медики оказывают ему необходимую помощь", - сообщили в полиции.

В настоящее время правоохранители устанавливают обстоятельства покушения на жизнь Губского. В Нацполиции решается вопрос о предоставлении правовой квалификации чрезвычайному происшествию.

Стоит отметить, что в настоящее время 33-летний Демид Губский занимает должность главы Николаевской областной организации ВО Свобода.  До этого Губский был заместителем по вопросам молодежной политики и доверенным лицом главного "свободовца" области Павла Юрского, который баллотировался в парламент по 127-му избирательному округу.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что в столичном микрорайоне Позняки несколько мужчин устроили перестрелку с погоней на автомобилях, чудом не ранив проходящую мимо девушку.

Также ранее Акценты сообщали о том, что в центре Киева произошел конфликт с перестрелкой, в котором приняли участие несколько десятков иностранцев.