Несмотря на то, что в мире существует множество моделей, супер-моделей, красавиц и очень желанных женщин, не все смогли бы так откровенно демонстрировать свое тело, с какой грацией и достоинством демонстрирует его известная бразильская модель, дважды чемпионка всемирного конкурса МиссБумБум, Сьюзи Кортес.

Сьюзи Кортес. Фото: скриншот Youtube
Сьюзи Кортес. Фото: скриншот Youtube

Напомним, на этом конкурсе выбирают самую красивую, и самую натуральную женскую попу. Сьюзи рассказывала в своих интервью, что всегда мечтала поучавствовать в этом конкурсе. И... ей так понравилось, что девушка увлеклась, и теперь не может остановиться, она продолжает качать свое главное достоинство, что помогает ей неплохо заработать. Новый горячий снимок, на ее странице в Instagram, если не удивит, то заставит вас учащенно дышать.

Очень щекотно... Сьюзи Кортес. Фoто: скриншот Youtube

Сьюзи знает, что нравится мужчинам, и с удовольствием пользуется этим. Не раз девушка снималась в журналах для взрослых. А ее видео в сторис доводит до экстаза даже самых крепких и сильных мужчин.

Популярные статьи сейчас

Заблокируют карту из-за 150 гривен: банки возьмутся по полной, отчет за каждую копейку

Пенсии за август: ПФУ сделал заявление, люди затаили дыхание

Украинцев предупредили: правительство вводит тотальный контроль за каждым, что происходит

Украинцы получат две пенсии в сентябре: Минсоцполитики сделало заявление, кого коснется

Все новости

Ах, этот халатик, нежно розового цвета, ласкающий желанные прелести звезды... Сьюзи Кортес. Фото: скриншот Youtube

Сьюзи любит читать книги, вы знали? Нет? Так посмотрите, как она это делает!

В этих изгибах так и хочется утонуть... Сьюзи Кортес. Фото: скриншот Youtube

Сьюзи сползла с кресла на пол, облокотившись на локти и взяв в руки не что иное, как "Жизнь" (Vida) из цикла "Четыре биографии" (4 Biografias) бразильского поэта Паоло Лемински.

Фантастический омут зеленых глаз... однако стоит сместить взгляд, чуть правее... Фото: скриншот Youtube

Не каждая девушка сможет продемонстрировать такой вид чтения. И дело не в обнаженных ягодицах, которые без сомнения добавляют изюминки, дело в том, что в такой планке, не каждая сможет устоять.

На сайте Акценты мы писали, что  британской актрисе Эмилии Кларк осталось совсем немного до того часа, когда ее признают звездой кинематографа мирового масштаба. По крайней мере, знаменитость уверенными шагами идет к признанию.

Портал Акценты информировал, что  Сьюзи Кортес бразильская фотомодель, двукратная обладательница титула "Мисс Бум Бум" (2015, 2019) в очередной раз порадовала своих фолловеров.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter