В столице в районе Березняки сегодня 11 июля, прорвало трубу водоснабжения. Струя воды достигала в высоту до седьмого этажа. Камнями разбиты окна многоэтажного дома, а также близстоящие автомобили.

Порыв трубопровода в Киеве. Фото: скриншот Telegram
Порыв трубопровода в Киеве. Фото: скриншот Telegram

Ремонтная бригада смогла локализировать порыв, сообщили в "Киевтеплоэнерго". Никто не пострадал. А вот машины и окна дома, возле которого открылся гейзер были разбиты. Об этом сообщает Telegram-канал "Х***вый Киев".

Порыв трубопровода в Киеве. Фото: скриншот Telegram

Популярные статьи сейчас

Пока мужа увезла "скорая", Ивлеева пустилась во все тяжкие: широко расстегнула ширинку и засветила, что у нее там

Не купальник, а ниточки: Леся Никитюк показала все гладенько выбритые места и мощно покрутила "орехом"

Присела на глазах у всех и засветила сочные вишни: звезда сериала "Кухня" взорвала сеть

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

В ведомстве заявили, что порыв случился в ходе гидравлических испытаний. Вода в трубопроводе находилась под давлением, поэтому образовалась огромная струя.

Порыв трубопровода в Киеве. Фото: скриншот Telegram

Видеороликом с места событий поделились местные жители. Пострадали квартиры дома 7/2 по улице Ивана Миколайчука и стоявшие под ним автомобили.

Порыв трубопровода в Киеве. Фото: скриншот Facebook

Очевидцы рассказывают, что в момент прорыва слышали взрыв. Вероятно взрыв действительно был, ведь вода была под сильным давлением, и смогла пробить толщу земли и асфальтное покрытие. Осколки асфальта и камни разлетелись во все стороны, разбивая окна и машины.

Порыв трубопровода в Киеве. Разбиты стекла и оббита краска автомобилей. Фото: скриншот Facebook

Жители Березняков сообщают, что всего пострадало около пятнадцати машин, многие из которых уже отогнали для ремонта. В тех же, которые остались на месте видно разбитые окна, люки, зеркала, а владельцы жалуются, что салон был полностью залит водой.

Порыв трубопровода в Киеве. Разбиты окна. Фото: скриншот Facebook

На Миколайчука (Березняки) планове миття будинку. Мешканці подзвонили у всі можливі служби, але більш як 30 хвилин нікого немає🤷🏻‍♂️

Posted by Киев Оперативный on Saturday, July 11, 2020

На сайте Акценты мы сообщали, что жителей Подола в Киеве ночью в четверг, 2 июля по улице Введенской ждало чрезвычайное происшествие, там прорвало трубу с горячим водоснабжением. Расположена улица между метро Тараса Шевченко и Контрактовой площадью. 

Портал Акценты информировал, что вторая мировая война закончилась ровно 75 лет назад. Но до сих пор во всех городах страны находят различные «сюрпризы» от той войны. Например, в Киеве нашли гранату, которая лежала просто на детской площадке.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter