Украинская певица Тина Карольдаже у тех, кто не входит в число ее поклонников, ассоциируется с понятиями "стиль" и "элегантность". И немудрено - звезда ухитряется выглядеть роскошно в даже самых незамысловатых нарядах, что она недавно и доказала, опубликовав невероятно милые фото в своем Instagram.

Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube
Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube

Жаркая летняя погода заставила раздеться даже такую скромницу, как Тина Кароль - выяснилось, что временами, чтобы охладиться, певица предпочитает не носить блузку, ограничиваясь крохотным топиком. При этом от остальных элементов одежды звезда не отказалась - топик, оставляющий открытыми живот и спину, она дополнила черной юбкой миди, изящными босоножками на шпильке и симпатичной косынкой. Получилось у звезды, к слову, очень мило, а потому Тина решила поделиться снимками, на которых она запечатлена в летнем наряде, с подписчиками своего Instagram.

К слову, в гардеробе Тины Кароль недавно появилось еще и восхитительное летнее платье из белых кружев. Поклонников оно привело в полный восторг, да и сама певица, судя по всему, отлично знает о том, что выглядит, как говориться, на все сто.

"Кошечка", "Тинааа, что ты с нами делаешь", "Сногшибательная красотка", - осыпали комплиментами свою любимицу преданные поклонники певицы.

Напомним, ранее Акценты писали о том, что Тина Кароль сполна вознаградила себя за вынужденное бездействие во время карантина: звезда дала первый, после снятия ограничений, концерт в Одессе, восхитив поклонников незабываемым шоу.

Также ранее Акценты писали о том, что Тина Кароль восхитила поклонников нежным и романтичным нарядом из белых кружев.