В качестве самого популярного украинского банка, ПриватБанк, обслуживая сотни тысяч клиентов ежедневно, часто попадает в неприятные истории, связанные с ошибками и непрофессионализмом отдельных сотрудников финансового учреждения. Одной из самых распространенных жалоб клиентов банка являются обращения относительно средств, которые по непонятным причинам внезапно оказываются списаны с их счетов и карт, как это произошло недавно с одной из клиенток.

На ПриватБанк снова жалуются клиенты. Фото: скриншот YouTube
На ПриватБанк снова жалуются клиенты. Фото: скриншот YouTube

Социальная помощь на ребенка, получаемая клиенткой ПриватБанка на карту, внезапно "потерялась" - в финансовом учреждении без предупреждения заблокировали карту женщины. При этом средства, остававшиеся на карте, женщина снять так и не смогла, а в Банке, судя по всему, явно не торопятся помочь решить ей эту проблему, сообщает Минфин.

По словам женщины, в банке ей заявили о том, что их клиенткой она больше не является, и именно поэтому карта была заблокирована. На требование вернуть причитающиеся ей средства, в банке отреагировали странно - операторы службы поддержки принялись "перебрасывать" клиентку от одного специалиста к другому, не решая, впрочем, проблему.

При этом женщина также рассказала о том, что на ее счет поступило 860 гривен, а в результате стало 760 гривен, поскольку на карте установлено ограничение на расходные операции.

Популярные статьи сейчас

Тотальный контроль над украинцами: в правительстве придумали, как побороть резкую вспышку заболеваемости

На Китай обрушилась новая напасть: косит людей пачками, детали

Тимошенко сделала заявление о Зеленском: "Как и Порошенко..."

Проверят каждого: в Минсоцполитики сделали заявление — пенсии и субсидии начнут отбирать

Все новости

Скриншот: minfin.com.ua/ua/

К слову, на письменную жалобу бывшей клиентки в банке, наконец-то, отреагировали - в ведомстве пообещали вв кратчайшие сроки разобраться в сложившейся ситуации и сделать все для ее решения.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что за последние полгода в Украине были закрыты 558 отделений различных банков - в основном, речь идет об Ощадбанке, ПриватБанке, Райффайзен Банк Аваль, ПУМБе и Альфа-банке. 

Также ранее Акценты сообщали о том, что клиенты ПриватБанка жалуются на необоснованную и внезапную блокировку своих карт финансовым учреждением.